दिल यह कह रहा एक बार देख लू इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

दिल यह कह रहा एक बार देख लू…
शिरडी वाले साई का दरबार देखलु…
दिल यह कह रहा एक बार देख लू

देखु ये तमना है उन साई की राहो को…
मिल जाये तसली कुछ दे चैन निगाहो को.
करके मैं साई नाथ का दीद्दार देख लू…
दिल यह कह रहा एक बार देख लू

सुनता हु के साई े रेहमत का खजाना है…
जो साई को अपने ही भगतो पे लुटाना है…
पा के मैं साई श्याम का कुछ प्यार देख लू…
दिल यह कह रहा एक बार देख लू

कहते है लोग सारे सतगुरु साई है बोला…
इसा मसि है ख्वाजा करीम मौला…
आया फकीर बन के अवतार देख लू…
दिल यह कह रहा एक बार देख लू

हो जाये आरजू बस पूरी ये अज़नबी की…
फिर दूर होंगी सारी तल्लीफ ज़िंदगी की…
मैं चुम के चौकठ को सो बार देख लू…
दिल यह कह रहा एक बार देख लू

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– साईं भजन

dil yah kah raha ek baar dekh loo…
shiradee vaale saee ka darabaar dekhalu…
dil yah kah raha ek baar dekh loo

dekhu ye tamana hai un saee kee raaho ko…
mil jaaye tasalee kuchh de chain nigaaho ko.
karake main saee naath ka deeddaar dekh loo…
dil yah kah raha ek baar dekh loo

sunata hu ke saee pe rehamat ka khajaana hai…
jo saee ko apane hee bhagato pe lutaana hai…
pa ke main saee shyaam ka kuchh pyaar dekh loo…
dil yah kah raha ek baar dekh loo

kahate hai log saare sataguru saee hai bola…
isa masi hai khvaaja kareem maula…
aaya phakeer ban ke avataar dekh loo…
dil yah kah raha ek baar dekh loo

ho jaaye aarajoo bas pooree ye azanabee kee…
phir door hongee saaree talleeph zindagee kee…
main chum ke chaukath ko so baar dekh loo…
dil yah kah raha ek baar dekh loo

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – saeen bhajan

1 thought on “दिल यह कह रहा एक बार देख लू इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: तू है मेरा मैं हु तेरी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *