दिल में बाबा श्याम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

हु मैं ागल दीवाना जले चाहे ये ज़माना,
मेरी श्याम से यारी मैं भुला दुनिया दारी,
मेरे रोम रोम में सांवरिया के नाम है लिखा,
लिखा लिखा पग पग पे खाटू धाम है लिखा,

मैं तो जय बाबा की बोलू खाटू की गलियों में,
आलू सिंह जी की चरणों में श्याम बगीची जेक सोलु,
मेरी हाथो की लकीरो में भी श्याम है लिखा,
लिखा लिखा पग पग पे खाटू धाम है लिखा

हो मैंने बाँधी बाँधी डोर जबसे बाँधी प्रेम की डोर,
बाबा ने है प्यार निभाया देदी मुझको शीतल शाया,
क्या मांगू और सुख ये तमाम लिखा,
लिखा लिखा पग पग पे खाटू धाम है लिखा

हो मेरी हो गई चाँदी चाँदी क्या करना बन के फरयादी,
मेरे दिल का चमन खिला ऐसा मालिक मुझे मिला,
संजय की हो गई चाँदी चाँदी क्या करना बन के फरयादी,
.मेरे दिल का चमन खिला ऐसा मालिक मुझे मिला,
सच्चे प्रेम का चोखानी ये अंजाम है लिखा,
लिखा लिखा पग पग पे खाटू धाम है लिखा,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन

hu main paagal deevaana jale chaahe ye zamaana,
meree shyaam se yaaree main bhula duniya daaree,
mere rom rom mein saanvariya ke naam hai likha,
likha likha pag pag pe khaatoo dhaam hai likha,

main to jay baaba kee boloo khaatoo kee galiyon mein,
aaloo sinh jee kee charanon mein shyaam bageechee jek solu,
meree haatho kee lakeero mein bhee shyaam hai likha,
likha likha pag pag pe khaatoo dhaam hai likha

ho mainne baandhee baandhee dor jabase baandhee prem kee dor,
baaba ne hai pyaar nibhaaya dedee mujhako sheetal shaaya,
kya maangoo aur sukh ye tamaam likha,
likha likha pag pag pe khaatoo dhaam hai likha

ho meree ho gaee chaandee chaandee kya karana ban ke pharayaadee,
mere dil ka chaman khila aisa maalik mujhe mila,
sanjay kee ho gaee chaandee chaandee kya karana ban ke pharayaadee,
.mere dil ka chaman khila aisa maalik mujhe mila,
sachche prem ka chokhaanee ye anjaam hai likha,
likha likha pag pag pe khaatoo dhaam hai likha,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – khaatoo shyaam bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *