दाता नहीं है श्री राम के जैसा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

दाता नहीं है श्री राम के जैसा….
सेवक नहीं है हनुमान के जैसा….

आंख उठा कर देखा जग में सारा जगत भिखारी….
काम क्रोध मद लोह मोह में लिपटे सब नर नारी….
ाप नहीं कोई अभिमान के जैसा….
दाता नहीं है श्री राम के जैसा….

पड़ कर देखो रामायण बस एक ही बात सिखाये….
वो नर पार उतर जाए जो अपना फ़र्ज़ निभाए….
धर्म नहीं मानव सामान के जैसा….
दाता नहीं है श्री राम के जैसा

सुख चाहो तो सुमिरन करलो राम प्रभु का प्यारे….
संजू सबको जाना होगा इक दिन हाथ पसारे….
तप नहीं हरी गुणगान के जैसा….
दाता नहीं है श्री राम के जैसा

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – राम भजन लिरिक्स

daata nahin hai shree raam ke jaisa….
sevak nahin hai hanumaan ke jaisa….

aankh utha kar dekha jag mein saara jagat bhikhaaree….
kaam krodh mad loh moh mein lipate sab nar naaree….
paap nahin koee abhimaan ke jaisa….
daata nahin hai shree raam ke jaisa….

pad kar dekho raamaayan bas ek hee baat sikhaaye….
vo nar paar utar jae jo apana farz nibhae….
dharm nahin maanav saamaan ke jaisa….
daata nahin hai shree raam ke jaisa

sukh chaaho to sumiran karalo raam prabhu ka pyaare….
sanjoo sabako jaana hoga ik din haath pasaare….
tap nahin haree gunagaan ke jaisa….
daata nahin hai shree raam ke jaisa

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – raam bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.