Contents in This Post From stories.p-page.com
दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है,
ववर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है,
दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है,
भटकता था मैं दर दर न कोई था हमारा,
मिला मुझको तू ऐसे जैसे तिनके को सहारा,
हाथ पकड़ के तूने दया ही दया करि है,
ववर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है,
दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है,
बड़ी बंजर थी किस्मत फूलो का न ठिकाना,
मैं था इक ऐसा राही जो था रास्तो से बेगाना,
तूने बगियाँ महकाई राह अब दिख गई है,
ववर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है,
दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है,
सुना कलिकाल में बस तुम्ही हो पालनहारा,
प्रमोद का ओ बाबा तुम्ही से चले गुजारा,
अक्षित को अब सही में ये जो ज़िंदगी मिली है,
ववर में मेरी नैया अब तो रूकती नहीं है,
दर जो तेरा है पाया तो किस्मत खुल उठी है,
हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स-कृष्ण भजन-dar jo tera hai paaya hindee-inglish mein bhajan liriks
dar jo tera hai paaya to kismat khul uthee hai,
vavar mein meree naiya ab to rookatee nahin hai,
dar jo tera hai paaya to kismat khul uthee hai,
bhatakata tha main dar dar na koee tha hamaara,
mila mujhako too aise jaise tinake ko sahaara,
haath pakad ke toone daya hee daya kari hai,
vavar mein meree naiya ab to rookatee nahin hai,
dar jo tera hai paaya to kismat khul uthee hai,
badee banjar thee kismat phoolo ka na thikaana,
main tha ik aisa raahee jo tha raasto se begaana,
toone bagiyaan mahakaee raah ab dikh gaee hai,
vavar mein meree naiya ab to rookatee nahin hai,
dar jo tera hai paaya to kismat khul uthee hai,
suna kalikaal mein bas tumhee ho paalanahaara,
pramod ka o baaba tumhee se chale gujaara,
akshit ko ab sahee mein ye jo zindagee milee hai,
vavar mein meree naiya ab to rookatee nahin hai,
dar jo tera hai paaya to kismat khul uthee hai,
Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -krshn bhajan
Krishna Ji Bhajan Lyrics
- नर कपट खटाई त्याग हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
- मोहे दरस दिखा दुर्गे मईया हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
- धुणो तप राम को होव हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
- दूर है न ये किनारा हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
- तू कन्हियाँ से नजरे मिला हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
- मेरे घर से साई तेरा शिरडी है दूर हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
- मेरी जान निकल ना जाये हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स
Krishna Ji Bhajan Lyrics
Pingback: मोहे दरस दिखा दुर्गे मईया हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page
Pingback: ऐसी कृपा करो श्री राधे हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page
Pingback: Krishna JI ke Bhajan Lyrics – stories.p-page