Contents in This Post From stories.p-page.com
दरबार तेरे आया फूलो का हार लेकर…..
बिगड़ी मेरी बनादे अपना तू प्यार देकर…..
सुनते है तेरी रेहमत दिन रात है बरसती…..
मुझको गले लगाना आँचल की शाव देकर…..
दरबार तेरे आया फूलो का हार लेकर…..
भटका बहुत हु मैया जीवन की इस भवर में…..
दुनिया से जब मैं हारा आया तेरी शरण में…..
तू हाथ थाम लेगी संकट को मेरे हर के…..
बिगड़ी मेरी बना दे……
हर याद लेके अपनी हर खोई तेरी धुन में…..
आये है ढेर सारे मैं भी हु उनमे…..
लौटू यहाँ से मैया खुशियों से झोली भर के…..
बिगड़ी मेरी बना दे……
- दे दो अपनी पुजारन को वरदान माँ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- इस दुनिया मे रहकर इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- सहज धज के बैठे बाबा जादू चला रहे हो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- हम सब आए तेरे द्वार इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन
darabaar tere aaya phoolo ka haar lekar…..
bigadee meree banaade apana too pyaar dekar…..
sunate hai teree rehamat din raat hai barasatee…..
mujhako gale lagaana aanchal kee shaav dekar…..
darabaar tere aaya phoolo ka haar lekar…..
bhataka bahut hu maiya jeevan kee is bhavar mein…..
duniya se jab main haara aaya teree sharan mein…..
too haath thaam legee sankat ko mere har ke…..
bigadee meree bana de……
har yaad leke apanee har khoee teree dhun mein…..
aaye hai dher saare main bhee hu uname…..
lautoo yahaan se maiya khushiyon se jholee bhar ke…..
bigadee meree bana de……
Pingback: कर चले हम फ़िदा जान-ओ-तन साथियों इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page