थोडा गोरा थोडा काला लगता है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

थोडा गोरा थोडा काला लगता है….
ओ मेरा संवारा कन्हियाँ बड़ा ्यारा लगता है….
थोडा गोरा थोडा काला लगता है….

तीर नही रखता है ये आँखों से वां चलाये….
देख ले जो भी सांवली सूरत वो इस का हो जाए….
मुझको तो ये कोई जादू कारा लगता है….
मेरा संवारा कन्हियाँ बड़ा प्यारा लगता है….

मोर मुकट माथे पे पहने अजब है इसकी शान….
सोरव मधुकर सारे जग से न्यारा मेरा श्याम….
नटखट है पर सब का ये दुलारा लगता है….
मेरा संवारा कन्हियाँ बड़ा प्यारा लगता है….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

thoda gora thoda kaala lagata hai….
o mera sanvaara kanhiyaan bada pyaara lagata hai….
thoda gora thoda kaala lagata hai….

teer nahee rakhata hai ye aankhon se vaan chalaaye….
dekh le jo bhee saanvalee soorat vo is ka ho jae….
mujhako to ye koee jaadoo kaara lagata hai….
mera sanvaara kanhiyaan bada pyaara lagata hai….

mor mukat maathe pe pahane ajab hai isakee shaan….
sorav madhukar saare jag se nyaara mera shyaam….
natakhat hai par sab ka ye dulaara lagata hai….
mera sanvaara kanhiyaan bada pyaara lagata hai….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – krshn bhajan Lyrics

1 thought on “थोडा गोरा थोडा काला लगता है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.