थारी मोरछड़ी लेहराओ जी हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

शरणागत की शाम बाबा लाज बचाओ जी,
थारी मोरछड़ी लेहराओ जी थारी मोर छड़ी लेहराओ,

मझधार में बाबा अटकी पड़ी नैया के बेड़ो ार करो,
लाखा ने तारियो हो बेटे ने भुला क्यों प्रभु उपकार करो,
भटकोनने श्याम आके राह दिखो जी,
थारी मोरछड़ी लहराये जी..

बरसा से बंद है तकदीर को तालो,
दयालु खोल दइयो चरना बिठा कर के दो बेन मीठा सा,
के मुख सो बोल दो,
टाबरियां के श्याम सिर पे हाथ फिरावो जी,
थारी मोरछड़ी लहराये जी.

हालात को मारियो दुखड़ा सुने हारो,
मेरो उधार करो,
थारो सहरो है थे हर्ष ने अब तो धनि स्वीकार करो,
हारो ना की श्याम तेहि जीत करवाऊ जी,
थारी मोरछड़ी लहराये जी.

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स-खाटू श्याम भजन- thaaree morachhadee leharao jee hindee-inglish mein bhajan liriks

sharanaagat kee shaam baaba laaj bachao jee,
thaaree morachhadee leharao jee thaaree mor chhadee leharao,

majhadhaar mein baaba atakee padee naiya ke bedo paar karo,
laakha ne taariyo ho bete ne bhula kyon prabhu upakaar karo,
bhatakonane shyaam aake raah dikho jee,
thaaree morachhadee laharaaye jee..

barasa se band hai takadeer ko taalo,
dayaalu khol daiyo charana bitha kar ke do ben meetha sa,
ke mukh so bol do,
taabariyaan ke shyaam sir pe haath phiraavo jee,
thaaree morachhadee laharaaye jee.

haalaat ko maariyo dukhada sune haaro,
mero udhaar karo,
thaaro saharo hai the harsh ne ab to dhani sveekaar karo,
haaro na kee shyaam tehi jeet karavaoo jee,
thaaree morachhadee laharaaye jee.

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -khaatoo shyaam bhajan

3 thoughts on “थारी मोरछड़ी लेहराओ जी हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: आज तो बधाई बाजे रंग महल में हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: Krishna JI ke Bhajan Lyrics – stories.p-page

  3. Pingback: भक्तो जपो तुम रात दिन हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.