तेरे द्वार में नाचेंगे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

दीवाने श्याम आये है मिलन की आस लाये है….
महफ़िल सजायेंगे झूमेंगे जायेगे ना होश में आएंगे ….
तेरे द्वार में नाचेंगे तेरे दरबार में नाचेंगे….
दीवाने श्याम आये है मिलन की आस लाये है….

महफ़िल में तेरी है होता यही….
जो कुछ भो मांगो है मिलता वही ….
दिल तेरा दरया है डूबे गे हम….
आंसू से अपने ये भर देंगे हम….
आंसू झलकायेगे तुम्हे भेट चढ़ाये गे….
हम खुशिया मनाएंगे ….
तेरे द्वार में नाचेंगे तेरे दरबार में नाचेंगे….

मिलने की तुम से उमंग जागी है ….
दिल में तेरी ही लगन लागि है.
्रेम हमारा तू पहचान ले….
दिल भी है तुझपे कुर्बान ये….
तुझे याद करे हर पल न भूल पाएंगे ये रिश्ता निभाए गे….
तेरे द्वार में नाचेंगे तेरे दरबार में नाचेंगे….
दीवाने श्याम आये है मिलन की आस लाये है

श्याम सखे तेरी नगरी में हम घूम लाइये खाली गगरी में हम….
भर दोगे प्रेम से विश्वाश है दिल को तो प्रेम की ही प्यास है….
काली शर्मा के हम तुम्हे भजन लिरिक्स सुनाएँगे तुमको भी नचाएंगे….
तेरे द्वार में नाचेंगे तेरे दरबार में नाचेंगे….
दीवाने श्याम आये है मिलन की आस लाये है

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

deevaane shyaam aaye hai milan kee aas laaye hai….
mahafil sajaayenge jhoomenge jaayege na hosh mein aaenge ….
tere dvaar mein naachenge tere darabaar mein naachenge….
deevaane shyaam aaye hai milan kee aas laaye hai….

mahafil mein teree hai hota yahee….
jo kuchh bho maango hai milata vahee ….
dil tera daraya hai doobe ge ham….
aansoo se apane ye bhar denge ham….
aansoo jhalakaayege tumhe bhet chadhaaye ge….
ham khushiya manaenge ….
tere dvaar mein naachenge tere darabaar mein naachenge….

milane kee tum se umang jaagee hai ….
dil mein teree hee lagan laagi hai.
prem hamaara too pahachaan le….
dil bhee hai tujhape kurbaan ye….
tujhe yaad kare har pal na bhool paenge ye rishta nibhae ge….
tere dvaar mein naachenge tere darabaar mein naachenge….
deevaane shyaam aaye hai milan kee aas laaye hai

shyaam sakhe teree nagaree mein ham ghoom laiye khaalee gagaree mein ham….
bhar doge prem se vishvaash hai dil ko to prem kee hee pyaas hai….
kaalee sharma ke ham tumhe bhajan Lyrics sunaenge tumako bhee nachaenge….
tere dvaar mein naachenge tere darabaar mein naachenge….
deevaane shyaam aaye hai milan kee aas laaye hai

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – krshn bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.