तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

तेरे दर े आया है तेरा जोगियां….
कुछ मन में लाया है तेरा जोगियां….
मुझे दर्शन अपना करवा दे मेरे मन की प्यास भुजा दे….
तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां

कब मैंने ये सोचा था इक दिन शिरडी मैं आउगा….
और देख के तेरी सूरत साई भूल न सब जाउगा….
मैं साई दीवाना हु ये सारे जग से मैं कह दूंगा….
मैं छोड़ के सारी दुनिया तेरे कदमो में रह लूंगा….
तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां

ये आस लगा के आया हु मेरे मन का फूल खिला दे….
बीच भवर में नाव फसी है उसको पार लगा दे….
सारे जहां में मेरे साई तेरी धूम मची है…..
जो देखे तेरा ही हो जाये कैसी जादू गरी है….
तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां

तू सब को ही देता है मैं भी तुझसे ही तो लूंगा….
अगर देर करि तूने मैं दुनिया से ये कह दूंगा….
मैं जान हथेली पर रख कर तेरे दर पर ही आया हु….
तेरे दर पर मैं साई अपनी फर्यादे ही लाया हु….
तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन लिरिक्स

tere dar pe aaya hai tera jogiyaan.
kuchh man mein laaya hai tera jogiyaan.
mujhe darshan apana karava de mere man kee pyaas bhuja de.
tere daar pe aaya hai tera jogiyaan

mainne kab socha tha ki main ek din shiradee aaoonga.
aur dekh ke teree soorat saeen bhool na sab jaga.
main saeen deevaana hoo ye saare jag se main kah doonga.
main chhod ke sari duniya tere kadamo mein rah loonga.
tere daar pe aaya hai tera jogiyaan

ye aas laga ke aaya hoon mere man ka phool khila de.
naav mein beech ka bhanvar ise paar karane ke lie phans gaya hai.
saare jahaan mein mere saee teree dhoom machee hai…..
jo dekhe tera hee ho jae kaisee jaadoo garee hai.
tere daar pe aaya hai tera jogiyaan

too sab ko hee deta hai main bhee tujhase hee to lunga.
agar der karee toone main duniya se ye kah donga.
main apanee hathelee mein praan lie hue tere dvaar par aaya hoon.
tere dar par main saeen apanee pharayaade hee laaya hoon.
tere daar pe aaya hai tera jogiyaan

angrezee- bhajan ke bol hindee mein – saee bhajan ke bol

1 thought on “तेरे दर पे आया है तेरा जोगियां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: धीरे धीरे चली आना माँ धीरे धीरे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *