तेरे दर पे आके मुझे क्या मिला है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

तेरे दर े आके मुझे क्या मिला है….
ये मैं जानता हु या तू जानता है

ज़माने की चल घट बड़ी बे तुकी है….
जिधर देख ता हु मैं उधर सब दुखी है….
गिर के दुखो में भी मैं क्यों सुखी हु….
ये मैं जानता हु या तू जानता है

चेहरे पे चेहरे सभी है लगाये….
चोट गेहरो से जयदा अपनों से खाये….
मुझे किस से कैसा शिकवा गिला है….
ये मैं जानता हु या तू जानता है

अकेला समज कर सताया जहां ने….
कदम दर दर मुझको रुलाया जहां ने.
कैसे हसी का ये कमल ये खिला है….
ये मैं जानता हु या तू जानता है

डुभे गई नैया कहती थी दुनिया….
पतन की उमीदो में रहती थी दुनिया….
नैया को कैसे किनारा मिला है….
ये मैं जानता हु या तू जानता है

अंदर घना था न दिखती थी राहे….
तूने समबाला मुझको फैला के बाहे….
नैनो को संजू कैसे उजाला मिला है….
ये मैं जानता हु या तू जानता है

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

tere dar pe aake mujhe kya mila hai….
ye main jaanata hu ya too jaanata hai

zamaane kee chal ghat badee be tukee hai….
jidhar dekh ta hu main udhar sab dukhee hai….
gir ke dukho mein bhee main kyon sukhee hu….
ye main jaanata hu ya too jaanata hai

chehare pe chehare sabhee hai lagaaye….
chot geharo se jayada apanon se khaaye….
mujhe kis se kaisa shikava gila hai….
ye main jaanata hu ya too jaanata hai

akela samaj kar sataaya jahaan ne….
kadam dar dar mujhako rulaaya jahaan ne.
kaise hasee ka ye kamal ye khila hai….
ye main jaanata hu ya too jaanata hai

dubhe gaee naiya kahatee thee duniya….
patan kee umeedo mein rahatee thee duniya….
naiya ko kaise kinaara mila hai….
ye main jaanata hu ya too jaanata hai

andar ghana tha na dikhatee thee raahe….
toone samabaala mujhako phaila ke baahe….
naino ko sanjoo kaise ujaala mila hai….
ye main jaanata hu ya too jaanata hai

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – krshn bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.