तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम…
तुम ही बता दो किधर जाये हम…
तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम…

हमारी ये दुनिया है दर ये तुम्हारा…
तुम्हारे बिना अब न जीना गवारा…
तुझे यु ही चाहे गए जब तक है गम…
तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम…

सागर की बाहो में मौज है जितनी
हम को भी तुझसे महोबत है उतनी…
अब बेकरारी न होगी कम…
तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम…

दुनिया से ्यारे तोडा है नाता…
बाँवरे का बस तुझसे है नाता सेवा में तेरी…
मर जाये हम…
तेरे दर को छोड़ कर कहाँ जाएं हम…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– कृष्ण भजन

tere dar ko chhod kar kahaan jaen ham…
tum hee bata do kidhar jaaye ham…
tere dar ko chhod kar kahaan jaen ham…

hamaaree ye duniya hai dar ye tumhaara…
tumhaare bina ab na jeena gavaara…
tujhe yu hee chaahe gae jab tak hai gam…
tere dar ko chhod kar kahaan jaen ham…

saagar kee baaho mein mauj hai jitanee…
ham ko bhee tujhase mahobat hai utanee…
ab bekaraaree na hogee kam…
tere dar ko chhod kar kahaan jaen ham…

duniya se pyaare toda hai naata…
baanvare ka bas tujhase hai naata seva mein teree…
mar jaaye ham…
tere dar ko chhod kar kahaan jaen ham…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.