तेरे जैसों रे सांवरा कोई नहीं इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

तेरे जैसों रे सांवरा कोई नहीं कोई नहीं,
कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं कोई नहीं,
तेरे जैसों रे सांवरा कोई नहीं कोई नहीं,

दे आवाज जब भी भुलाऊ आवे आवे दोहरियाँ तू आवे,
मेरा संगी साथी बनके काम बिगाड़ियाँ वी पल में बनावे,
जीवे आवे तेरी खूब सेवा करू श्याम चरणों में तेरे मैं बेठियो राहु,
सेवा करू सेवा करू शंका शिकायत कोई नहीं कोई नहीं,
तेरे जैसों रे सांवरा कोई नहीं कोई नहीं,

तेरे साथ साथ रह वू ग्वाल गोकुल का मुझे बना ले,
तू बाजवे मैं बाजू श्याम बंसी ही मने बना ले,
अब तो तेरे सिवा मेरा कोई नहीं सारे संसार में बाबा कोई नहीं,
लेहरी नहीं कोई नहीं बंसी बजाइयाँ रास रचियाँ कोई नहीं कोई नहीं,
तेरे जैसों रे सांवरा कोई नहीं कोई नहीं,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन

tere jaison re saanvara koee nahin koee nahin,
koee nahin koee nahin koee nahin koee nahin,
tere jaison re saanvara koee nahin koee nahin,

de aavaaj jab bhee bhulaoo aave aave dohariyaan too aave,
mera sangee saathee banake kaam bigaadiyaan vee pal mein banaave,
jeeve aave teree khoob seva karoo shyaam charanon mein tere main bethiyo raahu,
seva karoo seva karoo shanka shikaayat koee nahin koee nahin,
tere jaison re saanvara koee nahin koee nahin,

tere saath saath rah voo gvaal gokul ka mujhe bana le,
too baajave main baajoo shyaam bansee hee mane bana le,
ab to tere siva mera koee nahin saare sansaar mein baaba koee nahin,
leharee nahin koee nahin bansee bajaiyaan raas rachiyaan koee nahin koee nahin,
tere jaison re saanvara koee nahin koee nahin,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.