तेरी मेहरबानी का है बोज इतना हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

तेरी मेहरबानी का है बोज इतना,
की मैं तो उठाने के काबिल नही हूँ

मैं आ तो गया हूँ मगर जानता हूँ,
तेरे दर े आने के काबिल नही हूँ ॥

ज़माने की चाहत में खुद को भुलाया,
तेरा नाम हरगिज़ जुबा पे ना लाया ।
गुन्हेगार हूँ मैं खतावार हूँ मैं,
तुझे मुहं दिखने के काबिल नही हूँ ॥

तुम्ही ने अदा की मुझे जिंदगानी,
मगर तेरी महिमा मैंने ना जानी ।
कर्जदार तेरी दया का हूँ इतना,
कि कर्जा चुकाने के काबिल नही हूँ ॥

ये माना कि दाता है तू कुल जहान का,
मगर झोली आगे फैला दूँ मैं कैसे ।
जो पहले दिया था वो कुछ कम नही है,
उसी को निभाने के काबिल नही हूँ ॥

तमन्ना यही है की सर को झुका दू,
तेरा दीद दिल में मैं एक बार पालू ।
सिवा दिल के टुकड़ो के ऐ मेरे दाता,
कुछ भी चडाने के काबिल नही हूँ ॥

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -कृष्ण भजन

teree meharabaanee ka hai boj itana,
kee main to uthaane ke kaabil nahee hoon .

main aa to gaya hoon magar jaanata hoon,
tere dar pe aane ke kaabil nahee hoon .

zamaane kee chaahat mein khud ko bhulaaya,
tera naam haragiz juba pe na laaya .
gunhegaar hoon main khataavaar hoon main,
tujhe muhan dikhane ke kaabil nahee hoon .

tumhee ne ada kee mujhe jindagaanee,
magar teree mahima mainne na jaanee .
karjadaar teree daya ka hoon itana,
ki karja chukaane ke kaabil nahee hoon .

ye maana ki daata hai too kul jahaan ka,
magar jholee aage phaila doon main kaise .
jo pahale diya tha vo kuchh kam nahee hai,
usee ko nibhaane ke kaabil nahee hoon .

tamanna yahee hai kee sar ko jhuka doo,
tera deed dil mein main ek baar paaloo .
siva dil ke tukado ke ai mere daata,
kuchh bhee chadaane ke kaabil nahee hoon .

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.