Contents in This Post From stories.p-page.com
तेरी बंदगी में बीते ये जिन्दगी हमारी
अब मैं भटक न जाऊ करना दया मुरारी
दुनिया की ठोकरों ने मुझको बड़ा रुलाया
कितने ही यत्न करके दरबार तेरा पाया…
दरबार का मुझको रखना सदा भिखारी…
तेरी बंदगी में बीते ये जिन्दगी हमारी
टूटी पड़ी थी नईया कोई न था सहारा
पतवार आके थामे मिलने लगा किनारा
अब है तेरे हवाले जीवन की डोर माहरी…
तेरी बंदगी में बीते ये जिन्दगी हमारी
हे मोरवी के प्यारे जीवन तेरे हवाले
अब डूब जाए नइया या पार तू उतारे …
ना जाए छोड़ कर रसिक चरणों को हे मुरारी
तेरी बंदगी में बीते ये जिन्दगी हमारी
- तुमसे मिलने को दिल करता है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- तेरा नाम से कन्हियाँ चलती है मेरी नैया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- ज्योत जगदी ज्वाला माएँ तेरी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- पांच अंक जग में महान इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- यह सचा दरबार इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स
teree bandagee mein beete ye jindagee hamaaree
ab main bhatak na jaoo karana daya muraaree
duniya kee thokaron ne mujhako bada rulaaya
kitane hee yatn karake darabaar tera paaya…
darabaar ka mujhako rakhana sada bhikhaaree…
teree bandagee mein beete ye jindagee hamaaree
tootee padee thee naeeya koee na tha sahaara
patavaar aake thaame milane laga kinaara
ab hai tere havaale jeevan kee dor maaharee…
teree bandagee mein beete ye jindagee hamaaree
he moravee ke pyaare jeevan tere havaale
ab doob jae naiya ya paar too utaare …
na jae chhod kar rasik charanon ko he muraaree
teree bandagee mein beete ye jindagee hamaaree