तेरी किरपा से एह माता रानी हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

तेरी किरा से एह माता रानी काम बिगड़े मेरे बन रहे है,
जब से तूने नजरियां है डाली खाली भंडारे भर रहे है,
तेरी किरपा से एह माता रानी

देख कर सामने दुःख तू अपने काहे गबराये इतना प्यारे,
उनके संकट मिटे माँ शरण में पूजा शरदा से जो कर रहे है,
तेरी किरपा से एह माता रानी..

खाली वो भी न लौटा यहाँ ये फूटी किस्मत है जो लाया,
सब अबागो की माँ की दया से भाग्ये दरबार में जग रहे है,
तेरी किरपा से एह माता रानी….

अटकी भव सागर में जो नइयाँ काहे गबराये माँ जब खवइयाँ,
नाम लेके माँ शार्दुल और सूरये लख चौरासी तर रहे है,
तेरी किरपा से एह माता रानी..

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -दुर्गा भजन

teree kirapa se eh maata raanee kaam bigade mere ban rahe hai,
jab se toone najariyaan hai daalee khaalee bhandaare bhar rahe hai,
teree kirapa se eh maata raanee

dekh kar saamane duhkh too apane kaahe gabaraaye itana pyaare,
unake sankat mite maan sharan mein pooja sharada se jo kar rahe hai,
teree kirapa se eh maata raanee..

khaalee vo bhee na lauta yahaan ye phootee kismat hai jo laaya,
sab abaago kee maan kee daya se bhaagye darabaar mein jag rahe hai,
teree kirapa se eh maata raanee….

atakee bhav saagar mein jo naiyaan kaahe gabaraaye maan jab khaviyaan,
naam leke maan shaardul aur sooraye lakh chauraasee tar rahe hai,
teree kirapa se eh maata raanee..

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -durga bhajan

1 thought on “तेरी किरपा से एह माता रानी हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: Krishna Ji Bhajan Lyrics English Hindi – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.