Contents in This Post From stories.p-page.com
तेरी काया रहे अलमस्त नाम की पी लेना बूटी…
पी लेना बूटी नाम की पी लेना बूटी…
तन की याकुंडी मनका सोठा सत्य की जड़ी बूटी…
कर्म का ये रुमाल जान तेरे तन को लगे बूटी…
हाथ पसारे जायेगा रे आयो बांध मुट्ठी…
नेन खोल के देख जरा तक जिंदगानी झूठी …
काल अचानक आकर के गेरे लंका जो लूटी …
शाल दू शाला काम ने आवे टाकिया रहे खूंटी…
एक तो बेडो पड़ियो समद में दूजी नाव् टूटी…
बिना हरि के नाम बिना घर से डोर छुट्टी…
ब्रह्मा पी गए विष्णु पि गए और पी गई शक्ति…
दास कबीरा ने एसी पी ली आवागमन छुट्टी …
तेरी काया रहे अलमस्त नाम की पी लेना बूटी
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– गुरुदेव भजन
teree kaaya rahe alamast naam kee pee lena bootee…
pee lena bootee naam kee pee lena bootee…
tan kee yaakundee manaka sotha saty kee jadee bootee…
karm ka ye rumaal jaan tere tan ko lage bootee…
haath pasaare jaayega re aayo baandh mutthee…
nen khol ke dekh jara tak jindagaanee jhoothee …
kaal achaanak aakar ke gere lanka jo lootee …
shaal doo shaala kaam ne aave taakiya rahe khoontee…
ek to bedo padiyo samad mein doojee naav tootee…
bina hari ke naam bina ghar se dor chhuttee…
brahma pee gae vishnu pi gae aur pee gaee shakti…
daas kabeera ne esee pee lee aavaagaman chhuttee …
teree kaaya rahe alamast naam kee pee lena bootee