तेरी और ही ये मन भागे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

नैना श्याम है तुझसंग लागे ्रीत के बंध के नाजुक धागे…
मन पे जोर न चलता कोई तेरी और ये मन भागे…
नैना श्याम है तुझसंग लागे प्रीत.

श्याम मैं तेरी राधा नहीं हु…
फिर भी हु तेरे प्रेम की प्यासी…
मुझको शरण में अपने भुला लो…
मैं भी हु तेरे चरणों की दासी…
मन मेरा तुझ बिन श्याम ना लागे…
तेरी और ही ये मन भागे..

मनमोहन तेरी मुरलीयां मीठा सा दिल में दर्द जगाये…
होश रहे न अपनी खरब कुछ जब जब श्याम तू मुरली भजाये…
मन के तारो में सुर से जागे तेरी और ही मन भागे
तेरी और ही ये मन भागे..

खुद से मैं हर पल करती हु बाते मुझको ना जाने क्या हो गया है…
प्रीत में तेरे सुध विसरा के मन बांवरा तुझ में खो गया है…
बेबस हुई मैं तेरे आगे…
तेरी और ही ये मन भागे..

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– कृष्ण भजन

naina shyaam hai tujhasang laage preet ke bandh ke naajuk dhaage…
man pe jor na chalata koee teree aur ye man bhaage…
naina shyaam hai tujhasang laage preet.

shyaam main teree raadha nahin hu…
phir bhee hu tere prem kee pyaasee…
mujhako sharan mein apane bhula lo…
main bhee hu tere charanon kee daasee…
man mera tujh bin shyaam na laage…
teree aur hee ye man bhaage..

manamohan teree muraleeyaan meetha sa dil mein dard jagaaye…
hosh rahe na apanee kharab kuchh jab jab shyaam too muralee bhajaaye…
man ke taaro mein sur se jaage teree aur hee man bhaage
teree aur hee ye man bhaage..

khud se main har pal karatee hu baate mujhako na jaane kya ho gaya hai…
preet mein tere sudh visara ke man baanvara tujh mein kho gaya hai…
bebas huee main tere aage…
teree aur hee ye man bhaage..

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – krshn bhajan

1 thought on “तेरी और ही ये मन भागे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: लेलो शरण कन्हियाँ दुनिया से हम है हारे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.