तेरी इतनी किरपा श्याम मुझपे करना इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

भले कुछ और मुझे तू देना न देना….
मगर इतनी किरा श्याम मुझपे करना….
खर्चा मैं घर का चलाता रहु ….
जब तू मुझे बुलाये खाटू मैं आता रहु….
भले कुछ और मुझे तू देना न देना….

दुनिया की नजरो में ये घर मेरा है….
वो क्या जाने दिया हुआ सब तेरा है….
दो रोटी इजत की सदा देती रहना….
तेरी इतनी किरपा श्याम मुझपे करना….

जब जब बाबा तुझसे मिलना चाहु मैं….
दौड़ा दौड़ा खाटू नगरी आउ मैं….
व्यवस्था ऐसी तो तेरी मुझपे करना….
तेरी इतनी किरपा श्याम मुझपे करना….

दौलत दे या न दे तेरी मर्जी है….
पर सोनू की बाबा तुझसे अर्जी है….
कभी न खोउ मैं ये जिद का कहना….
तेरी इतनी किरपा श्याम मुझपे करना….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

bhale kuchh aur mujhe too dena na dena….
magar itanee kirapa shyaam mujhape karana….
kharcha main ghar ka chalaata rahu ….
jab too mujhe bulaaye khaatoo main aata rahu….
bhale kuchh aur mujhe too dena na dena….

duniya kee najaro mein ye ghar mera hai….
vo kya jaane diya hua sab tera hai….
do rotee ijat kee sada detee rahana….
teree itanee kirapa shyaam mujhape karana….

jab jab baaba tujhase milana chaahu main….
dauda dauda khaatoo nagaree aau main….
vyavastha aisee to teree mujhape karana….
teree itanee kirapa shyaam mujhape karana….

daulat de ya na de teree marjee hai….
par sonoo kee baaba tujhase arjee hai….
kabhee na khou main ye jid ka kahana….
teree itanee kirapa shyaam mujhape karana….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – krshn bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *