तेरा हैप्पी बर्थडे है श्याम हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

तेरा है्पी बर्थडे है श्याम,
हैप्पी बर्थडे है तेरा,
आज सजी है महफ़िल आये भक्त तमाम,

लाये है केक सजा कर तुमही काटो गे आकर,
आज ना मने गे हम मानेगे तुम्हे खिला कर,
भक्त तेरे है नोटी आज भांटेगे टॉफी.
मस्ती में नाचे तेरे नाम की पहन कर टोपी,
तेरे दर्श के प्यासे बेठे छोड़ के सारे काम,
तेरा हैप्पी बर्थडे है श्याम

फूलो का हार बनाया गुबारों से जो सजाया,
श्याम पंडाल ये सारा इतर से महकाया,
भोग छपन बनवाए तेरे लिए तोफे लाये,
दुआए देते है सब उम्र सबकी लग जाए,
कोई कमी नही छोड़ी बस तुम आ जाओ घनश्याम,
तेरा हैप्पी बर्थडे है श्याम …

वेट नही होती अब तो काम ये जल्दी करदो,
आके दीपक के सिर पे हाथ तुम अपना रखदो,
देर न अब और लगाओ श्याम अब जल्दी आओ.
केक काटो और बांटो खाओ खुद हमे खिलाओ,
खड़ा हुआ है शर्मा कब से करके आप का ध्यान,
तेरा हैप्पी बर्थडे है श्याम

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -कृष्ण भजन

tera haippee barthade hai shyaam,
haippee barthade hai tera,
aaj sajee hai mahafil aaye bhakt tamaam,

laaye hai kek saja kar tumahee kaato ge aakar,
aaj na mane ge ham maanege tumhe khila kar,
bhakt tere hai notee aaj bhaantege tophee.
mastee mein naache tere naam kee pahan kar topee,
tere darsh ke pyaase bethe chhod ke saare kaam,
tera haippee barthade hai shyaam

phoolo ka haar banaaya gubaaron se jo sajaaya,
shyaam pandaal ye saara itar se mahakaaya,
bhog chhapan banavae tere lie tophe laaye,
duae dete hai sab umr sabakee lag jae,
koee kamee nahee chhodee bas tum aa jao ghanashyaam,
tera haippee barthade hai shyaam …

vet nahee hotee ab to kaam ye jaldee karado,
aake deepak ke sir pe haath tum apana rakhado,
der na ab aur lagao shyaam ab jaldee aao.
kek kaato aur baanto khao khud hame khilao,
khada hua hai sharma kab se karake aap ka dhyaan,
tera haippee barthade hai shyaam

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.