कहाँ रखोगे बाबा हारों की अँसुअन धार
तेरा श्याम कुंड भी छोटा पद जायेगा सरकार
हारों की आँखें कभी थकती नहीं हैं
अँसुअन की धरा कभी रूकती नहीं हैं
उनकी पलकों में तो सावन हैं कई हज़ार
तेरा श्याम कुंड भी छोटा पद जायेगा सरकार
भीगी भीगी सी तेरी चौखट ये दानी
गौर से देखो ये है अँखियों का पानी
रोते हैं सब हारे आकर तेरे ही द्वार
तेरा श्याम कुंड भी छोटा पद जायेगा सरकार
हारे का दर्द उनके दिल के फ़साने
या तो वो हारा जाने या तू ही जाने
तुम्ही तो सुनते बाबा हारों की करूँ पुकार
तेरा श्याम कुंड भी छोटा पद जायेगा सरकार
बेमोल जिनके सोनू आंसू संसार में
कीमत तो देखिये उनकी तेरे दरबार में
आंसू से बढ़कर ना है कोई उपाहर
तेरा श्याम कुंड भी छोटा पद जायेगा सरकार
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन
kahaan rakhoge baaba haaron kee ansuan dhaar
tera shyaam kund bhee chhota pad jaayega sarakaar
haaron kee aankhen kabhee thakatee nahin hain
ansuan kee dhara kabhee rookatee nahin hain
unakee palakon mein to saavan hain kaee hazaar
tera shyaam kund bhee chhota pad jaayega sarakaar
bheegee bheegee see teree chaukhat ye daanee
gaur se dekho ye hai ankhiyon ka paanee
rote hain sab haare aakar tere hee dvaar
tera shyaam kund bhee chhota pad jaayega sarakaar
haare ka dard unake dil ke fasaane
ya to vo haara jaane ya too hee jaane
tumhee to sunate baaba haaron kee karoon pukaar
tera shyaam kund bhee chhota pad jaayega sarakaar
bemol jinake sonoo aansoo sansaar mein
keemat to dekhiye unakee tere darabaar mein
aansoo se badhakar na hai koee upaahar
tera shyaam kund bhee chhota pad jaayega sarakaar