तेरा भी है सहारा मेरा भी है सहारा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

तेरा भी है सहारा मेरा भी है सहारा,
हम सब का है सहारा ये श्याम खाटू वाला,

ठुकराये जो जहां के तकदीर के है मारे,
आजाओ शरधा लेके श्याम जी के द्वारे,
ये देव है निराला ये श्याम खाटू वाला,
तेरा भी है सहारा मेरा भी है सहारा,
हम सब का है सहारा ये श्याम खाटू वाला,

अनगिनत है नाम इस के मन में कोई वसा को,
है भाव का ये भूख किसी नाम से भुला लो,
गिरधर कहो गोाला ये श्याम खाटू वाला,
तेरा भी है सहारा मेरा भी है सहारा,
हम सब का है सहारा ये श्याम खाटू वाला,

बलजीत जब से इनके दर के किये है फेरे,
लगता है जैसे बाबा हर पल है साथ मेरे,
जीवन का है उजाला ये श्याम खाटू वाला,
तेरा भी है सहारा मेरा भी है सहारा,
हम सब का है सहारा ये श्याम खाटू वाला,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन

tera bhee hai sahaara mera bhee hai sahaara,
ham sab ka hai sahaara ye shyaam khaatoo vaala,

thukaraaye jo jahaan ke takadeer ke hai maare,
aajao sharadha leke shyaam jee ke dvaare,
ye dev hai niraala ye shyaam khaatoo vaala,
tera bhee hai sahaara mera bhee hai sahaara,
ham sab ka hai sahaara ye shyaam khaatoo vaala,

anaginat hai naam is ke man mein koee vasa ko,
hai bhaav ka ye bhookh kisee naam se bhula lo,
giradhar kaho gopaala ye shyaam khaatoo vaala,
tera bhee hai sahaara mera bhee hai sahaara,
ham sab ka hai sahaara ye shyaam khaatoo vaala,

balajeet jab se inake dar ke kiye hai phere,
lagata hai jaise baaba har pal hai saath mere,
jeevan ka hai ujaala ye shyaam khaatoo vaala,
tera bhee hai sahaara mera bhee hai sahaara,
ham sab ka hai sahaara ye shyaam khaatoo vaala,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – krshn bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.