तेरा द्वार नहीं छोड़ा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

दुःख बड़े सहे दिन रात मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा
आँखों में रही बरसात मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा

मेरा तुम पर है विश्वास बड़ा ये जग को रास न आता है
मेरी ूजा और अराधाना को जग कोरा ढोंग बताता है
यु जले बड़े जज्बात मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा

किस्मत ने एसी चाल चली हाथो से फिसल व्यपार गया…
जिसे पर विश्वाश किया मैंने वो छुरा पीठ पे मार गया
जग ने दी घात पे घात मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा

जब अपने काम ना आये तो दिलने सब रिश्ते तोड़ दिए…
सुख में जो बने थे मीत मगर दुःख पढने पर तो छोड़ दिए…
कैसे भी रहे हालत मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा

तूने ऐसा सुख है भर डाला मिटटी की एक खोलोने में
घजेसिंह ढूंड लो मिले नही ऐसा सुख चांदी सोने में…
तुम से ये मिली सोगात मगर तेरा द्वार नहीं छोड़ा

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

duhkh bade sahe din raat magar tera dvaar nahin chhoda
aankhon mein rahee barasaat magar tera dvaar nahin chhoda

mera tum par hai vishvaas bada ye jag ko raas na aata hai
meree pooja aur araadhaana ko jag kora dhong bataata hai
yu jale bade jajbaat magar tera dvaar nahin chhoda

kismat ne esee chaal chalee haatho se phisal vyapaar gaya…
jise par vishvaash kiya mainne vo chhura peeth pe maar gaya
jag ne dee ghaat pe ghaat magar tera dvaar nahin chhoda

jab apane kaam na aaye to dilane sab rishte tod die…
sukh mein jo bane the meet magar duhkh padhane par to chhod die…
kaise bhee rahe haalat magar tera dvaar nahin chhoda

toone aisa sukh hai bhar daala mitatee kee ek kholone mein
ghajesinh dhoond lo mile nahee aisa sukh chaandee sone mein…
tum se ye milee sogaat magar tera dvaar nahin chhoda

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | inglish- hindee mein bhajan Lyrics | Bhajan Lyrics in English – Bhajan Lyrics in Hindi From Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics- – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

1 thought on “तेरा द्वार नहीं छोड़ा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: श्री वलभ गुरु के चरणों में इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.