तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

जब तक सांस चले ये तब तक साथ निभाना
हार के आया हूँ दर ना कोई कोई बहाना
तू जो रूठा तो मैं जाऊँगा कहाँ
बिन तेरे सवेरे हम हुए बावरे
कर दया की मेहर मेरे श्याम
तू जो रूठा तो…

तू जो ठुकराएगा कौन अपनाएगा
दास तेरा बाबा फिर कहांजाएगा
तेरे बिन सांवरे अब नोइ कोई राह खरे
क्या सही क्या गलत कौन बतलायेगा
तू जो रूठा तो…

जिसको अपना समझा उसने दिल तोडा है
दिखा कर मंज़िल को राह में छोड़ा है
झूठे सब रिश्ते हैं झूठे सब नाते हैं
सुख के सब साथी हैं दुःख में ना आते हैं काम ना आते हैं
तू जो रूठा तो…

मन में विश्वास भरा तू मेरे साथ खड़ा
इस भरी दुनिया में एक बस तू है मेरा
भक्त कहते तेरा ना कोई सानी है
खाटू का राजा है कलयुग अवतारी है
तू जो रूठा तो…

मैं अगर हारा तो तेरी बदनामी है
हारे का साथी तू शीश का दानी है
अब माधव अर्णव की नैया तेरे हाथ है
तू ही अब तारेगा तुझे विश्वास है पूरा विश्वास है
तू जो रूठा तो…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन

jab tak saans chale ye tab tak saath nibhaana
haar ke aaya hoon dar na koee koee bahaana
too jo rootha to main jaoonga kahaan
bin tere savere ham hue baavare
kar daya kee mehar mere shyaam
too jo rootha to…

too jo thukaraega kaun apanaega
daas tera baaba phir kahaanjaega
tere bin saanvare ab noi koee raah khare
kya sahee kya galat kaun batalaayega
too jo rootha to…

jisako apana samajha usane dil toda hai
dikha kar manzil ko raah mein chhoda hai
jhoothe sab rishte hain jhoothe sab naate hain
sukh ke sab saathee hain duhkh mein na aate hain kaam na aate hain
too jo rootha to…

man mein vishvaas bhara too mere saath khada
is bharee duniya mein ek bas too hai mera
bhakt kahate tera na koee saanee hai
khaatoo ka raaja hai kalayug avataaree hai
too jo rootha to…

main agar haara to teree badanaamee hai
haare ka saathee too sheesh ka daanee hai
ab maadhav arnav kee naiya tere haath hai
too hee ab taarega tujhape vishvaas hai poora vishvaas hai
too jo rootha to…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – khaatoo shyaam bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.