तू जपले साईं का नाम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

जब मुश्किल आ जाए तेरे सफ़र में
कांटे विष जाए तेरी डगर में तू जपले साईं का नाम

साईं जीवन का है सहारा मदत को आये जब जब ुकारा
बने अपना जीवन सुहानी शाम
तू जपले साईं का नाम

साईं जीवन का है खवियाँ
पार लगाये सब की नैया
सफल हो अपना जीवन तमाम
तू जपले साईं का नाम

साईं आशा की पूरण ज्योति
मन में रख जैसे सीप में मोती
दर्शन में इनके है चारो धाम
तू जपले साईं का नाम

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन लिरिक्स

jab mushkil aa jae tere safar mein
kaante vish jae teree dagar mein too japale sai ka naam

sai jeevan ka hai sahaara madat ko aaye jab jab pukaara
bane apana jeevan suhaanee shaam
too japale sai ka naam

sai jeevan ka hai khaviyaan
paar lagaaye sab kee naiya
saphal ho apana jeevan tamaam
too japale sai ka naam

sai aasha kee pooran jyoti
man mein rakh jaise seep mein motee
darshan mein inake hai chaaro dhaam
too japale sai ka naam

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – sai bhajan Lyrics

1 thought on “तू जपले साईं का नाम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: भगती कर भगवत कीभाई इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.