तूने ही श्याम जी रचा संसार है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

सबका एक सहारा मुरली वाला
कष्ट हरे जग का ननद का लाल

तूने ही श्याम जी रचा संसार है…..
जाने न कोई मोहन तेरी लीला अपरम ार है
तूने ही….. श्याम जी तूने ही…

गोकुल में जाके मोहन….. कभी मथुरा में पुकारा
महा रास है रचाया….. कहाँ वास है तुम्हारा
मन चाहता है मोहन मन में तुझे बसा लें
चरणों की धुल तेरी माथे पे हम लगा ले
करदे उधार मेरा तू जग का पालन हार है
तूने ही….. श्याम जी तूने ही…

लीला रचाई बन के गैयों का रखवाला
गीता में भी दिया है हमे ज्ञान का उजाला
तन मन से जो भी तेरा इक बार तेरा हो गया है
तेरी दया से भव से वो पार हो गया है
तू ही तो है गिरिधर….. सब का आधार है
तूने ही….. श्याम जी तूने ही…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

sabaka ek sahaara muralee vaala
kasht hare jag ka nanad ka laal

toone hee shyaam jee racha sansaar hai…..
jaane na koee mohan teree leela aparam paar hai
toone hee….. shyaam jee toone hee…

gokul mein jaake mohan….. kabhee mathura mein pukaara
maha raas hai rachaaya….. kahaan vaas hai tumhaara
man chaahata hai mohan man mein tujhe basa len
charanon kee dhul teree maathe pe ham laga le
karade udhaar mera too jag ka paalan haar hai
toone hee….. shyaam jee toone hee…

leela rachaee ban ke gaiyon ka rakhavaala
geeta mein bhee diya hai hame gyaan ka ujaala
tan man se jo bhee tera ik baar tera ho gaya hai
teree daya se bhav se vo paar ho gaya hai
too hee to hai giridhar….. sab ka aadhaar hai
toone hee….. shyaam jee toone hee…

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – krshn bhajan liriks

1 thought on “तूने ही श्याम जी रचा संसार है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: छोटा सा हनुमान इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.