तुम दिल से पुकारोगे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

तुम दिल से ुकारोगे माँ दौड़ी चली आएगी
आपने इन भगतो को मईया दर्श दिखायेगी

माँ जानती है सबको पहचानती हैं सबको
किसको क्या देना है माँ देके चली जायेगी
तुम दिल से

हम बालक तेरे है मैया तुम्हें बुलाते है
हमको तो यकीन है माँ आके दर्श दिखयेगी
तुम दिल से

ये अश्को की धारा मैया तुम्हें बुलाती है
इस उजड़े जीवन में मईया फूल खिलायेगी
तुम दिल से,,,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन

tum dil se pukaaroge maan daudee chalee aaegee
aapane in bhagato ko maeeya darsh dikhaayegee

maan jaanatee hai sabako pahachaanatee hain sabako
kisako kya dena hai maan deke chalee jaayegee
tum dil se

ham baalak tere hai maiya tumhen bulaate hai
hamako to yakeen hai maan aake darsh dikhayegee
tum dil se

ye ashko kee dhaara maiya tumhen bulaatee hai
is ujade jeevan mein maeeya phool khilaayegee
tum dil se,,,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – durga bhajan

1 thought on “तुम दिल से पुकारोगे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.