ताने सुन सुन कर संसार के आया हु इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

ताने सुन सुन कर संसार के आया हु,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हु,
सुन लेगा श्याम मेरी आगे मर्जी तेरी,

लौटू घर जब खाटू वाले बचे मेरी जेब टटोले,
भर आती आंख मेरी आगे मर्जी तेरी,
ताने सुन सुन कर संसार के आया हु,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हु,

ूछे पडोसी ताना देकर कया आया तू श्याम लेकर,
झुक जाये नजर मेरी आगे मर्जी तेरी,
ताने सुन सुन कर संसार के आया हु,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हु,

कितना सहू अब और मैं दानी,
सिर के ऊपर हो गया पानी,
सुनले फ़रयाद मेरी आगे मर्जी तेरी,
ताने सुन सुन कर संसार के आया हु,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हु,

सोनू तू दातार बड़ा है,
क्यों सवाल लाचार खड़ा है,
मैंने कह दी बात मेरी आगे मर्जी तेरी,
ताने सुन सुन कर संसार के आया हु,
कह कर मैं अपने परिवार से आया हु,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन

taane sun sun kar sansaar ke aaya hu,
kah kar main apane parivaar se aaya hu,
sun lega shyaam meree aage marjee teree,

lautoo ghar jab khaatoo vaale bache meree jeb tatole,
bhar aatee aankh meree aage marjee teree,
taane sun sun kar sansaar ke aaya hu,
kah kar main apane parivaar se aaya hu,

poochhe padosee taana dekar kaya aaya too shyaam lekar,
jhuk jaaye najar meree aage marjee teree,
taane sun sun kar sansaar ke aaya hu,
kah kar main apane parivaar se aaya hu,

kitana sahoo ab aur main daanee,
sir ke oopar ho gaya paanee,
sunale farayaad meree aage marjee teree,
taane sun sun kar sansaar ke aaya hu,
kah kar main apane parivaar se aaya hu,

sonoo too daataar bada hai,
kyon savaal laachaar khada hai,
mainne kah dee baat meree aage marjee teree,
taane sun sun kar sansaar ke aaya hu,
kah kar main apane parivaar se aaya hu,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – saeen bhajan

1 thought on “ताने सुन सुन कर संसार के आया हु इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: बाबा तेरी झांकी मंगल करती इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.