तकदीर वाले है जो माँ की करे भगति इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

तकदीर वाले है जो माँ की करे भगति,
भगवान् मिल जाते मैया नहीं मिलती,
तकदीर है वाले है जो माँ की करे भगति,

बरमा ने लिख डाला विष्णु ने लिख डाला,
मइयां के बारे में शिव जी ने लिख डाला,
महिमा मेरी मैया की ूरी नहीं होती,
भगवान् मिल जाते मैया नहीं मिलती,
तकदीर है वाले है जो माँ की करे भगति,

बेटा बदल जाये मैया नहीं बदले,
बेटे का दुःख देख के माँ के आंसू निकले,
इक पल भी मेरी मैया की नजरे नहीं हट ती,
भगवान् मिल जाते मैया नहीं मिलती,
तकदीर है वाले है जो माँ की करे भगति,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन

takadeer vaale hai jo maan kee kare bhagati,
bhagavaan mil jaate maiya nahin milatee,
takadeer hai vaale hai jo maan kee kare bhagati,

barama ne likh daala vishnu ne likh daala,
maiyaan ke baare mein shiv jee ne likh daala,
mahima meree maiya kee pooree nahin hotee,
bhagavaan mil jaate maiya nahin milatee,
takadeer hai vaale hai jo maan kee kare bhagati,

beta badal jaaye maiya nahin badale,
bete ka duhkh dekh ke maan ke aansoo nikale,
ik pal bhee meree maiya kee najare nahin hat tee,
bhagavaan mil jaate maiya nahin milatee,
takadeer hai vaale hai jo maan kee kare bhagati,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – durga bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published.