झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है…..
बेसबर बंदे तेरी कश न मिटि नहीं है…..
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है

जो मिल गया है उसपर तुझको कहा सबर है…..
जो नहीं मिला है उस पर हर पल तेरी नजर है…..
तेरी कामनाओ का तो कोई छोर ही नहीं है…..
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है

तेरी ख्वैशिये हज़ारो खड़ी अपने सिर उठा कर…..
किस के हुए है रे सपने सभी यहाँ पर…..
सपने बड़े बड़े है बड़ी ज़िंदगी नहीं है…..
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है

मालिक ने तुझको भेजा यहाँ देवता बना कर…..
तू उसी की रोशनी है वो तुझी में है उजागर…..
मनुष्य जनम तुझको यही मिला नहीं है…..
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है

हरी नाम का रतन धन जिसको भी मिल गया है…..
पट झग सा उसका जीवन गुलशन सा खिल गया…..
दो यहाँ की बादशाही उस से बड़ी नहीं है…..
झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – भजन लिरिक्स

jholee to bhar gaee hai niyat bharee nahin hai…..
besabar bande teree kash na miti nahin hai…..
jholee to bhar gaee hai niyat bharee nahin hai

jo mil gaya hai usapar tujhako kaha sabar hai…..
jo nahin mila hai us par har pal teree najar hai…..
teree kaamanao ka to koee chhor hee nahin hai…..
jholee to bhar gaee hai niyat bharee nahin hai

teree khvaishiye hazaaro khadee apane sir utha kar…..
kis ke hue hai pure sapane sabhee yahaan par…..
sapane bade bade hai badee zindagee nahin hai…..
jholee to bhar gaee hai niyat bharee nahin hai

maalik ne tujhako bheja yahaan devata bana kar…..
too usee kee roshanee hai vo tujhee mein hai ujaagar…..
manushy janam tujhako yahee mila nahin hai…..
jholee to bhar gaee hai niyat bharee nahin hai

haree naam ka ratan dhan jisako bhee mil gaya hai…..
pat jhag sa usaka jeevan gulashan sa khil gaya…..
do yahaan kee baadashaahee us se badee nahin hai…..
jholee to bhar gaee hai niyat bharee nahin hai

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – bhajan liriks

2 thoughts on “झोली तो भर गई है नियत भरी नहीं है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: Collections Of Bhajan Lyrics- Bhajan Lyrics from stories.p-pae.com – stories.p-page

  2. Pingback: वृदावन जाने को जी चाहता है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *