झोलियाँ भरवाके लाये है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

झोलियाँ भरवाके लाये है मैया रानी के दवार से…..
मैया रानी के दवार से ाके मुरादे आये है…..
मेहरावाली हुई दयाल मुझपे हालक किया निराल…..
माँ ने हर विपदा दी ताल मेरे सोइये नसीब जगाये है…..
झोलियाँ भरवाके लाये है………

चिठ्ठी आई जो भुलावे के भवन से…..
आंसू झलक उठे ख़ुशी के नैन से…..
चला भक्तो के संग लिए मन में उमंग
देख के पर्वत रह गया ढंग तेरे कहा पैमाने लगाए है
झोलियाँ भरवाके लाये है………

शुभ पल में नसीबो वाले आये…..
पवन गुफा में दर्श माँ के पाए…..
श्रद्धा से सिर झुकाओ दिए दुखड़े सुना…..
मुझको चरणों से लगा करुणा मई ने कर्म कमाए है…..
झोलियाँ भरवाके लाये है….

दवार खोले माँ ने दया के भण्डार के दिए जीवन सावर बेशुमार के…..
खाली कोई न लौटाया लाख जो माँगा सो पाया…..
कमले सवाल को गले लगाया सारे अवगुण दोष भुलाये है…..
झोलियाँ भरवाके लाये है

स्वर(Bhajan Gayak)(Singer)-लखबीर सिंह लक्खा

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन लिरिक्स

jholiyaan bharavaake laaye hai maiya raanee ke davaar se…..
maiya raanee ke davaar se paake muraade aaye hai…..
meharaavaalee huee dayaal mujhape haalak kiya niraal…..
maan ne har vipada dee taal mere soiye naseeb jagaaye hai…..
jholiyaan bharavaake laaye hai………

chiththee aaee jo bhulaave ke bhavan se…..
aansoo jhalak uthe khushee ke nain se…..
chala bhakto ke sang lie man mein umang
dekh ke parvat rah gaya dhang tere kaha paimaane lagae hai
jholiyaan bharavaake laaye hai………

shubh pal mein naseebo vaale aaye…..
pavan gupha mein darsh maan ke pae…..
shraddha se sir jhukao die dukhade suna…..
mujhako charanon se laga karuna maee ne karm kamae hai…..
jholiyaan bharavaake laaye hai….

davaar khole maan ne daya ke bhandaar ke die jeevan saavar beshumaar ke…..
khaalee koee na lautaaya laakh jo maanga so paaya…..
kamale savaal ko gale lagaaya saare avagun dosh bhulaaye hai…..
jholiyaan bharavaake laaye hai

svara-स्वर(Bhajan Gayak)(Singer)-lakhabeer sinh lakkha

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – durga bhajan liriks

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *