झूठे रिश्तो की अब न दरकार है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

काम जो थे अटके वो रे हो गये,
भाव जो थे आधे वो पुरे हो गये,
हम भी आप के दीवाने हो गये,
जब से तूने जो किये उपकार है,
सुने जीवन में चाई अब बहार है,
झूठे रिश्तो की अब न दरकार है,
जैसे रखोगे हम को स्वीकार है,

किरपा बरसे हां बरसे,
मेरे श्याम की मेरे तन में मन में मस्ती मेरे श्याम की,
आज लगी है लग्न इनके नाम की,
जब से फिसले संभाला परिवार है,
सुने जीवन में चाई अब बहार है,
जब से तुमसे जुड़े दिल के तार है,
सुने जीवन में चाई अब बहार है,

भक्त वो था ऐसा हम तो मजबूर थे,
सुख शांति से हम कोसो दूर थे,
अपने हालातो से हम थक के चूर थे,
जब से तुम पे किया जो एतबार है,
सुने जीवन में चाई अब बहार है,
झूठे रिश्तो की अब न दरकार है,
जैसे रखोगे हम को स्वीकार है,

सोच भी अब मेरी ये सोचने लगी,
आंख भी मेरी ये भेद खोलने लगी,
दिल की धड़कन अब बोलने लगी,
जब से तूने मोहित को दिया प्यार है,
सुने जीवन में चाई अब बहार है,
झूठे रिश्तो की अब न दरकार है,
जैसे रखोगे हम को स्वीकार है,

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन

kaam jo the atake vo pure ho gaye,
bhaav jo the aadhe vo pure ho gaye,
ham bhee aap ke deevaane ho gaye,
jab se toone jo kiye upakaar hai,
sune jeevan mein chaee ab bahaar hai,
jhoothe rishto kee ab na darakaar hai,
jaise rakhoge ham ko sveekaar hai,

kirapa barase haan barase,
mere shyaam kee mere tan mein man mein mastee mere shyaam kee,
aaj lagee hai lagn inake naam kee,
jab se phisale sambhaala parivaar hai,
sune jeevan mein chaee ab bahaar hai,
jab se tumase jude dil ke taar hai,
sune jeevan mein chaee ab bahaar hai,

bhakt vo tha aisa ham to majaboor the,
sukh shaanti se ham koso door the,
apane haalaato se ham thak ke choor the,
jab se tum pe kiya jo etabaar hai,
sune jeevan mein chaee ab bahaar hai,
jhoothe rishto kee ab na darakaar hai,
jaise rakhoge ham ko sveekaar hai,

soch bhee ab meree ye sochane lagee,
aankh bhee meree ye bhed kholane lagee,
dil kee dhadakan ab bolane lagee,
jab se toone mohit ko diya pyaar hai,
sune jeevan mein chaee ab bahaar hai,
jhoothe rishto kee ab na darakaar hai,
jaise rakhoge ham ko sveekaar hai,

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks – khaatoo shyaam bhajan

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *