ज्योति जगा लो सिर को जुका लो इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

ज्योति जगा लो सिर को जुका लो
मन चाहा वर माँ से ा लो मैया दीदार दे रही है
भगतो को प्यार दे रही है

जगराते की रात है आई सारी रात जगाए गे
महारानी को मिल कर के भगतो भजन लिरिक्स सुनाये गे
गणेश मना लो वीरा गा लो हाथ उठा के ताली बजा लो मैया दीदार दे रही है
भगतो को प्यार दे रही है

मैया का शिंगार करेगे हम इसनान करवायेगे
हलवा पूरी मेवा मिश्री का हम भोग लगायेगे
चुनरी चड़ा लो माँ को सजा लो सोने का तुम छत्र चड़ा लो
मैया दीदार दे रही है भगतो को प्यार दे रही है

भोर हुई तुम कथा सुनाओ भगतो तारा रानी की
धुप दीप से करो आरती पहाडा वाली रानी की
झोली फेला लो गोदी भरा लो लंगूर इक नो कन्या बिठा लो
मैया दीदार दे रही है भगतो को प्यार दे रही है

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन लिरिक्स

jyoti jaga lo sir ko juka lo
man chaaha var maan se pa lo maiya deedaar de rahee hai
bhagato ko pyaar de rahee hai

jagaraate kee raat hai aaee saaree raat jagae ge
mahaaraanee ko mil kar ke bhagato bhajan Lyrics sunaaye ge
ganesh mana lo veera ga lo haath utha ke taalee baja lo maiya deedaar de rahee hai
bhagato ko pyaar de rahee hai

maiya ka shingaar karege ham isanaan karavaayege
halava pooree meva mishree ka ham bhog lagaayege
chunaree chada lo maan ko saja lo sone ka tum chhatr chada lo
maiya deedaar de rahee hai bhagato ko pyaar de rahee hai

bhor huee tum katha sunao bhagato taara raanee kee
dhup deep se karo aaratee pahaada vaalee raanee kee
jholee phela lo godee bhara lo langoor ik no kanya bitha lo
maiya deedaar de rahee hai bhagato ko pyaar de rahee hai

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – durga bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.