Contents in This Post From stories.p-page.com
जीमो जीमो जीमो जीमो माहरा श्याम धनि….
भक्त जिमावे लाडल लड़ावे देवे है पुकार घनी….
ओ वरदानी करुणदानी सृष्टि भी अपार हुई….
भक्त जिमावे लाड लड़ावे माँ यशोदा तेरे पास खड़ी….
तुझको बाबा आज जीव्वा मन में इक छनकार हुई ….
ना माहरे कण अमृत भोजन रूखी सुखी श्याम धनि….
नाम कमाऊ तुझको ध्याऊ तुझमे खो जाऊ कही….
जो जेवू मैं तुम्हे जिमाओ हो रही है क्या ये अभी….
भक्त जिमावे लाड लड़ावे माँ यशोदा तेरे पास खड़ी….
भात भात के प्राणी तुझको अमृत पान कराते है….
मैं कराउ रूखी सुखी जो भी तुझको प्यारी है….
मैं गरीब दर्द की मारी दुनिया से भी हारी हु….
कर के चाकरी श्याम लगन की जीवन तुझपे वारि हु….
भक्त जिमावे लाड लड़ावे माँ यशोदा तेरे पास खड़ी….
- अयोध्या नाथ से जा कर पवनसुत हाल केह देन इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- आँगन में आप पधारिये माँ गोरी के ललन इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- हो मेरी माँ शेरोवालिये मैं डरता हु मैया मुझसे रूठ न जाए इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स
jeemo jeemo jeemo jeemo maahara shyaam dhani….
bhakt jimaave laadal ladaave deve hai pukaar ghanee….
o varadaanee karunadaanee srshti bhee apaar huee….
bhakt jimaave laad ladaave maan yashoda tere paas khadee….
tujhako baaba aaj jeevva man mein ik chhanakaar huee ….
na maahare kan amrt bhojan rookhee sukhee shyaam dhani….
naam kamaoo tujhako dhyaoo tujhame kho jaoo kahee….
jo jevoo main tumhe jimao ho rahee hai kya ye abhee….
bhakt jimaave laad ladaave maan yashoda tere paas khadee….
bhaat bhaat ke praanee tujhako amrt paan karaate hai….
main karau rookhee sukhee jo bhee tujhako pyaaree hai….
main gareeb dard kee maaree duniya se bhee haaree hu….
kar ke chaakaree shyaam lagan kee jeevan tujhape vaari hu….
bhakt jimaave laad ladaave maan yashoda tere paas khadee….
Pingback: Top 50 Bhajans Lyrics – stories.p-page
Pingback: Filmi Tarj Bhajan Lyrics – stories.p-page