जिनके हिरदे में है सिया राम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

जिनके हिरदे में है सिया राम
उनके निकट वसे श्री हनुमान
सकल दुखो से देते निदान
रक्शा स्वयम करे श्री हनुमान
जिनके हिरदे में है सिया राम

भगत भभिशन के मन में श्री राम की ज्योति नित जलती थी….
श्री हनुमान के नैनो से वेह ज्योति किरन जा कर मिलती थी
देखा राम दूत हनुमान
जिनके हिरदे में है सिया राम

माता सीता लंका में नित राम नाम्ती रहती थी….
हनुमत जब मुद्रिका गिराए अच् रच से जे सिया कहती थी….
राम जपो मिलते हनुमान हनुमत से हो जग कल्याण….
जिनके हिरदये में है सिया राम….

पहुंचे अयोध्या जब हनुमान जी बोले भरत से आये राम….
भरत जी बोले अब हु अज्ञान राम से पहले जय हनुमान….
राम वही आकर के रहते भक्त यहाँ हनुमत के समान….
जिनके हिरदये में है सिया राम….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स -कृष्ण भजन लिरिक्स

jinake hirade mein hai siya raam
unake nikat vase shree hanumaan
sakal dukho se dete nidaan
raksha svayam kare shree hanumaan
jinake hirade mein hai siya raam

bhagat bhabhishan ke man mein shree raam kee jyoti nit jalatee thee….
shree hanumaan ke naino se veh jyoti kiran ja kar milatee thee
dekha raam doot hanumaan
jinake hirade mein hai siya raam

maata seeta lanka mein nit raam naam japtee rahatee thee….
hanumat jab mudrika girae ach rach se je siya kahatee thee….
raam japo milate hanumaan hanumat se ho jag kalyaan….
jinake hiradaye mein hai siya raam….

pahunche ayodhya jab hanumaan jee bole bharat se aaye raam….
bharat jee bole ab hu agyaan raam se pahale jay hanumaan….
raam vahee aakar ke rahate bhakt yahaan hanumat ke samaan….
jinake hiradaye mein hai siya raam….

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics

1 thought on “जिनके हिरदे में है सिया राम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: ये भाग्य अभागे का जगा दो हे राम जी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.