जितना दिया सावरिया तूने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

जितना दिया सावरिया तूने…
इतनी मेरी औकात ना थी…
रखली तूने बात ओ ्यारे
मुझमे तो कोई बात ना थी…
जितना दिया सावरिया तूने

ओ संवारे ओ संवारे जपते रहे गये तेरा नाम सँवारे…

पड़ गया मेरा दामन छोटा इतना दया का दान दिया…
दी अपनी भक्ति की शक्ति मान दिया सम्मान दिया…
लाख दातार तेरा शुकराना श्री चरणों का ध्यान दिया…
बिन पतवार की नाव था मैं जब डोर मेरी तेरे हाथ ना थी
रखली तूने बात ओ प्यारे…मुझमे तो कोई बात ना थी

बदल गई तकदीर की रेखा दर तेरे शीश झुकाने से…
शीश के दानी शीश उठा कर अब मिलता हु ज़माने से…
बेगाने भी हो गये अपने अपना तुझे बनाने से…
नैन बरस ते थे जब तेरी करुना की बरसात ना थी…
रखली तूने बात ओ प्यारे…मुझमे तो कोई बात ना थी

दीप जले संदीप के मन में जब से तुम्हारी रहमत के…
लाख दातार खुले रहते है तबसे दवार किस्मत के…
मौज में है हम बनके भिखारी श्याम तुम्हारी चोकथ के…
हम थे अकेले आगे पीछे खुशियों की बरात ना थी…
रखली तूने बात ओ प्यारे…मुझमे तो कोई बात ना थी

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन

jitana diya saavariya toone
itanee meree aukaat na thee…
rakhalee toone baat o pyaare…
mujhame to koee baat na thee…
jitana diya saavariya toone

o sanvaare o sanvaare japate rahe gaye tera naam sanvaare…

pad gaya mera daaman chhota itana daya ka daan diya…
dee apanee bhakti kee shakti maan diya sammaan diya…
laakh daataar tera shukaraana shree charanon ka dhyaan diya…
bin patavaar kee naav tha main jab dor meree tere haath na thee
rakhalee toone baat o pyaare…mujhame to koee baat na thee

badal gaee takadeer kee rekha dar tere sheesh jhukaane se…
sheesh ke daanee sheesh utha kar ab milata hu zamaane se…
begaane bhee ho gaye apane apana tujhe banaane se…
nain baras te the jab teree karuna kee barasaat na thee…
rakhalee toone baat o pyaare…mujhame to koee baat na thee

deep jale sandeep ke man mein jab se tumhaaree rahamat ke…
laakh daataar khule rahate hai tabase davaar kismat ke…
mauj mein hai ham banake bhikhaaree shyaam tumhaaree chokath ke…
ham the akele aage peechhe khushiyon kee baraat na thee…
rakhalee toone baat o pyaare…mujhame to koee baat na thee

inglish- hindee mein bhajan liriks– khaatoo shyaam bhajan

2 thoughts on “जितना दिया सावरिया तूने इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: हम तुमसे कर लेते हैं इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: सुनी है गोद मेरी भर दे सांवरियां इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.