जाने वाले ओ जाने वाले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

जाके उनसे ये कहना मेरा इतना है कहना
जाने वाले ओ जाने वाले
सांवरे से कहना हमें भी बुला ले
जाने वाले ……

हमने काटी है रतिया जाग जाग कर
लिखी सौ सौ चिट्ठियां हमने सांवरे के नाम पर
एक अरु चिट्ठी कर दे श्याम के हवाले
जाने वाले ……

याद आती है वो गलियां खाटू धाम की
वो चेहरा नूरानी उसका गूँज उसके नाम की
याद करते हैं उसे दिल से दिलवाले
जाने वाले ……

कहना राज को बुला ले अपने ास में
नाम मेरा भी लिख ले अपने ही दास में
मेरा भी प्रणाम कहना जब तू विदा ले
जाने वाले ……

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स -कृष्ण भजन लिरिक्स

jaake unase ye kahana mera itana hai kahana
jaane vaale o jaane vaale
saanvare se kahana hamen bhee bula le
jaane vaale ……

hamane kaatee hai ratiya jaag jaag kar
likhee sau sau chitthiyaan hamane saanvare ke naam par
ek aru chitthee kar de shyaam ke havaale
jaane vaale ……

yaad aatee hai vo galiyaan khaatoo dhaam kee
vo chehara nooraanee usaka goonj usake naam kee
yaad karate hain use dil se dilavaale
jaane vaale ……

kahana raaj ko bula le apane paas mein
naam mera bhee likh le apane hee daas mein
mera bhee pranaam kahana jab too vida le
jaane vaale ……

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics

2 thoughts on “जाने वाले ओ जाने वाले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: Top 50 Bhajans Lyrics – stories.p-page

  2. Pingback: Filmi Tarj Bhajan Lyrics – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *