जाना है जरूर इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

मैया के भवन से आई है हमे चिठियाँ…..
जाना है जरूर मिले या ना मिले छुटिया…..

नन्हे नन्हे छोटे छोटे बालक हम नादान
जाये गे दरबार मैया के ाने ये वरदान…..
ढत कर करे पढाई ओ अच्छे नुमबरो से पास…..
जा छुए आकाश लिखे एक नया इतहास…..
बुरी आदतों से सदा के लिए कुटिया…..
मैया के भवन से आई है ……

हमसे कोई भक्त सिंह लाल बहादुर होगा…..
वीर शिवा जी और कोई झुझार जोरावर होगा…..
गाडी म्हणत से खेत खलियान भरे गे अन से…..
सरहद की रखवाली करेगे हिमत से तन मन से…..
दुश्मनों की चलने ना देंगे पोल्पतियां…..
मैया के भवन से आई है

हे शक्ति माँ से मांगेगे कमजोर कभी न मन हो…..
काम सभी के आये हम पर हित ही सरल जीवन हो…..
प्रेम त्याग भाई चारे का संदेसा फेलाए ध्वजा श्याम की फेलाया….. नफरत दूर भगाए…..
लाख की बाते लगे है बड़ी मिठिया…..
मैया के भवन से आई है

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन लिरिक्स

maiya ke bhavan se aaee hai hame chithiyaan…..
jaana hai jaroor mile ya na mile chhutiya…..

nanhe nanhe chhote chhote baalak ham naadaan
jaaye ge darabaar maiya ke paane ye varadaan…..
dhat kar kare padhaee o achchhe numabaro se paas…..
ja chhue aakaash likhe ek naya itahaas…..
buree aadaton se sada ke lie kutiya…..
maiya ke bhavan se aaee hai ……

hamase koee bhakt sinh laal bahaadur hoga…..
veer shiva jee aur koee jhujhaar joraavar hoga…..
gaadee mhanat se khet khaliyaan bhare ge an se…..
sarahad kee rakhavaalee karege himat se tan man se…..
dushmanon kee chalane na denge polpatiyaan…..
maiya ke bhavan se aaee hai

he shakti maan se maangege kamajor kabhee na man ho…..
kaam sabhee ke aaye ham par hit hee saral jeevan ho…..
prem tyaag bhaee chaare ka sandesa phelae dhvaja shyaam kee phelaaya….. napharat door bhagae…..
laakh kee baate lage hai badee mithiya…..
maiya ke bhavan se aaee hai

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – durga bhajan liriks

1 thought on “जाना है जरूर इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: रत्नो आखदी वे जोगिया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.