Contents in This Post From stories.p-page.com
पत्थर के बनके पत्थर दिल क्यों हो गए हो तुम….
जागो हे साईं नाथ सो गए हो तुम….
कहते थे तुमको हरपल भगतो के साथ हो….
हो दूर चाहे जितना भी पर उनके पास हो दर दर भटकता हु मैं….
कहा खो गए हो तुम…. जागो हे साईं नाथ सो गए हो तुम
चड्ते हुए तूफ़ान भी तुमसे है खौफ खाते….
गहरे भवर भी तेरे आगे है सिर झुकाते….
जिस कश्ती के खावैयाँ साईं हो गए हो तुम….
जागो हे साईं नाथ सो गए हो तुम
ना आस मेरी टूटे गी एस्सास है मुझे….
जाऊ गा न निराश ये विश्वाश है मुझे….
मेरे साथ हर पल हो गए हो तुम….
जागो हे साईं नाथ सो गए हो तुम
- पिता ब्रह्मा पिता विष्णु पिता भगवान दुनिया में इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मेरा इक साथी है बड़ा ही प्यारा है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- ओ मेरे श्याम मुझे छोड़ के ना जाओ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- थोडा गोरा थोडा काला लगता है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- गली गली में मच गया शोर आया देखो माखन चोर इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – साईं भजन लिरिक्स
patthar ke banake patthar dil kyon ho gae ho tum….
jaago he sai naath so gae ho tum….
kahate the tumako harapal bhagato ke saath ho….
ho door chaahe jitana bhee par unake paas ho dar dar bhatakata hu main….
kaha kho gae ho tum…. jaago he sai naath so gae ho tum
chadte hue toofaan bhee tumase hai khauph khaate….
gahare bhavar bhee tere aage hai sir jhukaate….
jis kashtee ke khaavaiyaan sai ho gae ho tum….
jaago he sai naath so gae ho tum
na aas meree toote gee essaas hai mujhe….
jaoo ga na niraash ye vishvaash hai mujhe….
mere saath har pal ho gae ho tum….
jaago he sai naath so gae ho tum