ज़रा आ शरण मेरे राम की इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

ज़रा आ शरण मेरे राम की….. मेरा राम करुणा निधान है
घट घट में है वही रम रहा….. वही जगत का भगवान है

भक्ति में उसकी तू हो मगन….. उसे ाने की तू लगा लगन
तेरे पाप सब धूल जाएंगे….. प्रभु नाम ऐसा महान है
ज़रा आ शरण मेरे राम की…

लिया आसरा जिन नाम का….. वही बन गया प्रभु राम का
जिस नाम से पत्थर तरे….. उससे तेरा तरना आसान है
ज़रा आ शरण मेरे राम की…

तेरी दासी कबसे पुकारती….. तेरे द्वार अरज गुजारती
मत भूल जाना हे प्रभु तेरी दासी बड़ी अनजान है
ज़रा आ शरण मेरे राम की…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – राम भजन लिरिक्स

zara aa sharan mere raam kee….. mera raam karuna nidhaan hai
ghat ghat mein hai vahee ram raha….. vahee jagat ka bhagavaan hai

bhakti mein usakee too ho magan….. use paane kee too laga lagan
tere paap sab dhool jaenge….. prabhu naam aisa mahaan hai
zara aa sharan mere raam kee…

liya aasara jin naam ka….. vahee ban gaya prabhu raam ka
jis naam se patthar tare….. usase tera tarana aasaan hai
zara aa sharan mere raam kee…

teree daasee kabase pukaaratee….. tere dvaar araj gujaaratee
mat bhool jaana he prabhu teree daasee badee anajaan hai
zara aa sharan mere raam kee…

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – raam bhajan liriks

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *