Contents in This Post From stories.p-page.com
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम…
जपते रहे तेरा प्यारा नाम…
जग के बड़े सताए है इक आस यही लाये है…
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम…
हाथ जोड़ कर मांगू मैं वर्धन कभी न भूलू भगवन तेरा नाम…
आते रहे दरबार में दुबे रहे तेरे प्यार में…
जग के बड़े सताए है एक आस यही हम लाये है…
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम
कर के किरपा हम को अपना ले लेना…
दास समज सेवा में लगा लेना…
सेवा करे दिल से तेरी…
पूजा करे मन से तेरी…
जग के बड़े सताए है एक आस यही लाये है…
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम
दीं दयालु अज़ाब तेरो संसार…
कठिन बहुत है इसको करना पार…
इंसान की भोली लगे अब तू बता वो क्या करे…
जग के बड़े सताए है एक आस यही लाये है…
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम
नंदू सुनले श्याम मेरी फर्याद…
रहे ये मीतू दुनिया में आबाद…
तू साज मैं संगीत हु तू राग और मैं गीत हु…
जग के बड़े सताए है इक आस यही हम लाये है…
जय श्री श्याम बाबा जय श्री श्याम
- कृष्ण तुम्हारे ध्यान में आठो पेहर रहा करू इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- मनमोहन मुरली वाले ओ भक्तों के रखवाले इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- हरे कृष्ण वासुदेवााय इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- बाबा तेरी झांकी मंगल करती इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- गोकुल से आया कान्हा गोकुल से रे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- ओम सुन्दरम ओंमकार सुन्दरम इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- All Type Of Bhajans Collections in English Hindi Lyrics
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam…
japate rahe tera pyaara naam…
jag ke bade satae hai ik aas yahee laaye hai…
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam…
haath jod kar maangoo main vardhan kabhee na bhooloo bhagavan tera naam…
aate rahe darabaar mein dube rahe tere pyaar mein…
jag ke bade satae hai ek aas yahee ham laaye hai…
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam
kar ke kirapa ham ko apana le lena…
daas samaj seva mein laga lena…
seva kare dil se teree…
pooja kare man se teree…
jag ke bade satae hai ek aas yahee laaye hai…
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam
deen dayaalu azaab tero sansaar…
kathin bahut hai isako karana paar…
insaan kee bholee lage ab too bata vo kya kare…
jag ke bade satae hai ek aas yahee laaye hai…
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam
nandoo sunale shyaam meree pharyaad…
rahe ye meetoo duniya mein aabaad…
too saaj main sangeet hu too raag aur main geet hu…
jag ke bade satae hai ik aas yahee ham laaye hai…
jay shree shyaam baaba jay shree shyaam