Contents in This Post From stories.p-page.com
अनुपम कन्या रूप सलोना वैष्णो उसका नाम है
सतसंघ पर्वत पर रेहती त्रिकुट घाटी पर धाम है
जय जय वैष्णो मैया पार लगाओ नैया
त्रेता युग में अधर्म बड़ा पाप की काली आंधी छाई…
पांच नमा शक्ति ने मिल के तृप्त तेज किरने भिखराई…
तेज कुञ्ज घन घोट हो आत सुंदर इक बालिका आई
पांच जगो की मिली शक्तियां इस कन्या में समाये…
जय जय वैष्णो मैया पार लगाओ नैया
मन सवा कर कर्म न तीनो देवियाँ से के आई
ज्ञान कुञ्ज आलोकित हो के कष्ट भी बम आंबे महामाई
राम जी की आज्ञा लेकर गेह्बर में तप करने आई
भेरव नाथ को घर से निकाला मुक्ति की राह दिखाए
जय जय वैष्णो मैया पार लगाओ नैया
- Collections Of Bhajan Lyrics- Bhajan Lyrics bhajn Lyritcs
- हर ग्यारस को सांवरियां होती है मुलाकात इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- जगजननी के दर्शन इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- भोले तेरी शिवरात्रि इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन लिरिक्स
anupam kanya roop salona vaishno usaka naam hai
satasangh parvat par rehatee trikut ghaatee par dhaam hai
jay jay vaishno maiya paar lagao naiya
treta yug mein adharm bada paap kee kaalee aandhee chhaee…
paanch nama shakti ne mil ke trpt tej kirane bhikharaee…
tej kunj ghan ghot ho aat sundar ik baalika aaee
paanch jago kee milee shaktiyaan is kanya mein samaaye…
jay jay vaishno maiya paar lagao naiya
man sava kar karm na teeno deviyaan se ke aaee
gyaan kunj aalokit ho ke kasht bhee bam aambe mahaamaee
raam jee kee aagya lekar gehbar mein tap karane aaee
bherav naath ko ghar se nikaala mukti kee raah dikhae
jay jay vaishno maiya paar lagao naiya