Contents in This Post From stories.p-page.com
जय जय भोलेनाथ जय जय भंडारी
तेरी महिमा है सबसे न्यारी
भोले के जाटो में गंगा विराजे
गले में नाग है भारी
जय जय…
भोले के हाथो में डमरू विराजे
पैरो में खड़कावा भारी
जय जय..
भोले के गोदी में गणपत विराजे
संग में गौरा प्यारी
जय जय..
भोले के दर पर संगत विराजे
चरनो में नंदी पुजारी
जय जय.
हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -शिव भजन
jay jay bholenaath jay jay bhandaaree
teree mahima hai sabase nyaaree
bhole ke jaato mein ganga viraaje
gale mein naag hai bhaaree
jay jay…
bhole ke haatho mein damaroo viraaje
pairo mein khadakaava bhaaree
jay jay..
bhole ke godee mein ganapat viraaje
sang mein gaura pyaaree
jay jay..
bhole ke dar par sangat viraaje
charano mein nandee pujaaree
jay jay.