जब दीवाना दुखी होता है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

तू क्या जाने के जब दीवाना दुखी होता है….
तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है….

कौन सुनता है यहाँ किस से फर्याद करे….
नाम बस ले वो तेरा तुझको ही याद करे….
तेरे चरणों में वो दो आंसू वगा लेता है….
तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है….

टुटा है जब दिल टूट जाते है भरम….
जान जाता है वो तेरी दुनिया का चलन….
हारने वालो का कोई भी नहीं होता है ….
तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है….

आंसू से उसके तू िघल जाएगा….
अपनी तस्वीर से तू श्याम निकल आयेगा….
सोनू अरमान उस के दिल में यही होता है ….
तेरी तस्वीर से लिपट कर बहुत रोता है….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

too kya jaane ke jab deevaana dukhee hota hai….
teree tasveer se lipat kar bahut rota hai….

kaun sunata hai yahaan kis se pharyaad kare….
naam bas le vo tera tujhako hee yaad kare….
tere charanon mein vo do aansoo vaga leta hai….
teree tasveer se lipat kar bahut rota hai….

tuta hai jab dil toot jaate hai bharam….
jaan jaata hai vo teree duniya ka chalan….
haarane vaalo ka koee bhee nahin hota hai ….
teree tasveer se lipat kar bahut rota hai….

aansoo se usake too pighal jaega….
apanee tasveer se too shyaam nikal aayega….
sonoo aramaan us ke dil mein yahee hota hai ….
teree tasveer se lipat kar bahut rota hai….

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com – krshn bhajan Lyrics

4 thoughts on “जब दीवाना दुखी होता है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: वेले अमृत दे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  2. Pingback: हिंदी में भजन लिरिक्स| Hindi me bhajans lyrics lihit me – stories.p-page

  3. Pingback: भगत दी महिमा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

  4. Pingback: मेरे संवारे जैसा कोई सेठ नही इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *