जब जब घूमे तेरी मोरछड़ी तेरी मोरछड़ी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

जब जब घूमे तेरी मोरछड़ी मोरछड़ी तेरी मोरछड़ी…
बरसाए किरा की लड़ी मोरछड़ी तेरी मोरछड़ी…
जब जब घूमे तेरी मोरछड़ी मोरछड़ी तेरी मोरछड़ी

तेरी सनवारे मोरछड़ी प्यारी…
भक्तो की हर विपदा पर भारी…
किरपा करे संकट हरे भगतो की ये झोली भरे…
जिसके भी ये साथ हो बस खुशिओ की बरसात हो…
जब जब घूमे तेरी मोरछड़ी मोरछड़ी तेरी मोरछड़ी

कहता है दिल नजर उतार लू श्याम इसके दीवाने सांवरे कई हज़ार…
लग जाये न इसको नजर ऐसे न रहो तुम बे खबर…
तुम मान लो सँवारे बात को चलो खुद ही नजर उतार लो…
जब जब घूमे तेरी मोरछड़ी मोरछड़ी तेरी मोरछड़ी

एक बार शर्मा पर इसे घुमा तेरी मोरछड़ी की बड़ी महिमा…
अर्जी मेरी मर्जी तेरी तुम सुन लो विनती मेरी…
जिस के सिर इसका हाथ हो दुनिया में उसकी बात हो…
जब जब घूमे तेरी मोरछड़ी मोरछड़ी तेरी मोरछड़ी

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन

jab jab ghoome teree morachhadee morachhadee teree morachhadee…
barasae kirapa kee ladee morachhadee teree morachhadee…
jab jab ghoome teree morachhadee morachhadee teree morachhadee

teree sanavaare morachhadee pyaaree…
bhakto kee har vipada par bhaaree…
kirapa kare sankat hare bhagato kee ye jholee bhare…
jisake bhee ye saath ho bas khushio kee barasaat ho…
jab jab ghoome teree morachhadee morachhadee teree morachhadee

kahata hai dil najar utaar loo shyaam isake deevaane saanvare kaee hazaar…
lag jaaye na isako najar aise na raho tum be khabar…
tum maan lo sanvaare baat ko chalo khud hee najar utaar lo…
jab jab ghoome teree morachhadee morachhadee teree morachhadee

ek baar sharma par ise ghuma teree morachhadee kee badee mahima…
arjee meree marjee teree tum sun lo vinatee meree…
jis ke sir isaka haath ho duniya mein usakee baat ho…
jab jab ghoome teree morachhadee morachhadee teree morachhadee

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – khaatoo shyaam bhajan

1 thought on “जब जब घूमे तेरी मोरछड़ी तेरी मोरछड़ी इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: खाटू वाले श्याम कस के पकड़ियो मेरा हाथ इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.