जबसे किया भरोसा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

जबसे किया भरोसा मैंने मेरे बने सब काम…
सुख दुःख का मेरा साथी बन गया मेरा खाटू वाला श्याम…
्रेम का तार न टूटे कभी दरबार न छूटे…

श्याम भरोसे मैंने छोड़ा परिवार ये सारा…
जब साथी मेरा कन्हैया क्यों डुंडु और सहारा
श्याम प्रभु की सेवा करके मिला मुझे सामान…
अरे सुख दुःख का मेरा साथी बन गया खाटू वाला मेरा श्याम…
प्रेम का तार न टूटे कभी दरबार न छूटे…

श्याम भरोसे मैंने ये जीवन नाव चलाई…
चाहे कितने तूफ़ान आये मेरी नाव ने मंजिल पाई…
सांवरिया ने किरपा करदी थाम ली है पतवार…
अरे सुख दुःख का मेरा साथी बन गया खाटू वाला मेरा श्याम…
प्रेम का तार न टूटे कभी दरबार न छूटे…

मेरी हर पल चिंता करता है खाटू वाला…
कहता रोमी ये सबसे मेरा श्याम बड़ा दिल वाला…
सेठो के इस सेठ से अपनी हो गई है पहचान…
अरे सुख दुःख का मेरा साथी बन गया खाटू वाला मेरा श्याम…
प्रेम का तार न टूटे कभी दरबार न छूटे…

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स– खाटू श्याम भजन

jabase kiya bharosa mainne mere bane sab kaam…
sukh duhkh ka mera saathee ban gaya mera khaatoo vaala shyaam…
prem ka taar na toote kabhee darabaar na chhoote…

shyaam bharose mainne chhoda parivaar ye saara…
jab saathee mera kanhaiya kyon dundu aur sahaara…
shyaam prabhu kee seva karake mila mujhe saamaan…
are sukh duhkh ka mera saathee ban gaya khaatoo vaala mera shyaam…
prem ka taar na toote kabhee darabaar na chhoote…

shyaam bharose mainne ye jeevan naav chalaee…
chaahe kitane toofaan aaye meree naav ne manjil paee…
saanvariya ne kirapa karadee thaam lee hai patavaar…
are sukh duhkh ka mera saathee ban gaya khaatoo vaala mera shyaam…
prem ka taar na toote kabhee darabaar na chhoote…

meree har pal chinta karata hai khaatoo vaala…
kahata romee ye sabase mera shyaam bada dil vaala…
setho ke is seth se apanee ho gaee hai pahachaan…
are sukh duhkh ka mera saathee ban gaya khaatoo vaala mera shyaam…
prem ka taar na toote kabhee darabaar na chhoote…

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan Liriks – – khaatoo shyaam bhajan

1 thought on “जबसे किया भरोसा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: खाटू जाने को जब मेरा मन बावरा ललचाता इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *