जग में निराली प्रभु शान आप की इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

जग में निराली ्रभु शान आप की
सब को नही है प्रभु पहचान आप की
जग में निराली प्रभु शान आप की

कैसे रहू बिना तेरे दिल भी नही लगता….
हर वक़्त हर घडी तेरी याद है करता….
जीना नही है तुम बिन मेरा सब छीन गया है तुम भी मेरा
जग में निराली प्रभु शान आप की

तेरे बिना जिन्दगी ये मेरी अधूरी है….
होगी ये पूरी जब तेरी मंजूरी है….
क्या चाहता हु केह न सकू गा….
दुरी तुम्हारी मैं सेह न सकू गा….
जग में निराली प्रभु शान आप की

दुनिया से अब मुझे कुछ नही लेना देना….
दोलत मेरी है तेरा मुस्कुरा देना….
नीरज तुम्हारा प्रभु दास है
हम राही की बस तू ही आस है….
जग में निराली प्रभु शान आप की

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

jag mein niraalee prabhu shaan aap kee
sab ko nahee hai prabhu pahachaan aap kee
jag mein niraalee prabhu shaan aap kee

kaise rahoo bina tere dil bhee nahee lagata….
har vaqt har ghadee teree yaad hai karata….
jeena nahee hai tum bin mera sab chheen gaya hai tum bhee mera
jag mein niraalee prabhu shaan aap kee

tere bina jindagee ye meree adhooree hai….
hogee ye pooree jab teree manjooree hai….
kya chaahata hu keh na sakoo ga….
duree tumhaaree main seh na sakoo ga….
jag mein niraalee prabhu shaan aap kee

duniya se ab mujhe kuchh nahee lena dena….
dolat meree hai tera muskura dena….
neeraj tumhaara prabhu daas hai
ham raahee kee bas too hee aas hai….
jag mein niraalee prabhu shaan aap kee

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published.