छोड़ेगा ना हम तेरा दवार हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स

छोड़ेगा ना हम तेरा दवार ऊ बाबा मरते दम तक,
मरते दम नही अगले जनम तक,अगले जन्म नही सात जनम तक,
सात जनम नही जनम जन्म तक ,
छोड़ेगा ना हम तेरा दवार.

निर्धन को धनवान बनाये एसी है तेरी माया,
खेल तेरी शक्ति का जग में कोई समज ना ाया,
दुःख के अँधेरे दूर बगाए,
आस का दीपक मन में जलाये,
नाम जपे तेरा साँस है जब तक,
छोड़ेगा ना हम तेरा दवार..

खाटू में प्रभु आप विराजे सब पर हुकम चलावे,
भगतो की लाज बचाने बाबा पल भर में आ जावे,
निर्बल को तुम देते सहारा सबसे प्यार श्याम हमारा,
इस धरती से उस एम्बर तक,
छोड़ेगा ना हम तेरा दवार…

महा भारत में आपने कृष्ण को शीश का दान दया है,
खुश होकर आप को कृष्ण ने ये वरदान दिया है,
नील गगन में चाँद और तारे रवि की किरणे आरती उतारे,
पूजा है तेरी दुनिया है जब तक

छोड़ेगा ना हम तेरा दवार..

हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स -खाटू श्याम भजन

chhodega na ham tera davaar oo baaba marate dam tak,
marate dam nahee agale janam tak,agale janm nahee saat janam tak,
saat janam nahee janam janm tak ,
chhodega na ham tera davaar.

nirdhan ko dhanavaan banaaye esee hai teree maaya,
khel teree shakti ka jag mein koee samaj na paaya,
duhkh ke andhere door bagae,
aas ka deepak man mein jalaaye,
naam jape tera saans hai jab tak,
chhodega na ham tera davaar..

khaatoo mein prabhu aap viraaje sab par hukam chalaave,
bhagato kee laaj bachaane baaba pal bhar mein aa jaave,
nirbal ko tum dete sahaara sabase pyaar shyaam hamaara,
is dharatee se us embar tak,
chhodega na ham tera davaar…

maha bhaarat mein aapane krshn ko sheesh ka daan daya hai,
khush hokar aap ko krshn ne ye varadaan diya hai,
neel gagan mein chaand aur taare ravi kee kirane aaratee utaare,
pooja hai teree duniya hai jab tak

chhodega na ham tera davaar..

Hindi-EngLish Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com -hindee-inglish mein bhajan liriks- -khaatoo shyaam bhajan

1 thought on “छोड़ेगा ना हम तेरा दवार हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: दुनिया के बनाये तूने लाखो काम रे हिंदी-इंग्लिश में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.