छोड़ा क्यों बेसहारा रे तूने हम को ओ कन्हिया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

छोड़ा क्यों बेसहारा रे तूने हम को ओ कन्हिया
मुरली वाले ओ बंसी वाले….

खुद तो मथुरा चले गए तुम हम को
तन्हा छोड़ा क्यों
अपनी ्यारी राधा को तुमने प्यार भरा दिल तोडा क्यों
प्रीत बुला दी तुमने सारी
प्रेम कैसा था तुमहरा

पनघट सुना पाल भी सुने सुना माँ का आंचल है
तेरी मुरलिया धुन सुन ने को गईया भी ये व्याकुल है….
कब आओगे ये तो बता दो रस्ता देखे टोरी मैया
मुरली वाले ओ बंसी वाले….

दिन सारा तेरी याद में बीते नैनो ने नींद गवाई है….
लगता है हम को हमने तुमसे झूठी आस बंधाई है
आँख से अनसु बेहते जाते नाम लेके ये तेरा
मुरली वाले ओ बंसी वाले….

तेरी जुदाई जीने न देगी तेरे बिन हम कैसे जइये….
तुम ने ही दिल तोड़ दिया है दर्द बताओ किस को कहे
अजाओ तुम फिर गोकुल में रो रो के कहे राधा
मुरली वाले ओ बंसी वाले….

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – कृष्ण भजन लिरिक्स

chhoda kyon besahaara re toone ham ko o kanhiya
muralee vaale o bansee vaale….

khud to mathura chale gae tum ham ko
tanha chhoda kyon
apanee pyaaree raadha ko tumane pyaar bhara dil toda kyon
preet bula dee tumane saaree
prem kaisa tha tumahara

panaghat suna paal bhee sune suna maan ka aanchal hai
teree muraliya dhun sun ne ko gaeeya bhee ye vyaakul hai….
kab aaoge ye to bata do rasta dekhe toree maiya
muralee vaale o bansee vaale….

din saara teree yaad mein beete naino ne neend gavaee hai….
lagata hai ham ko hamane tumase jhoothee aas bandhaee hai
aankh se anasu behate jaate naam leke ye tera
muralee vaale o bansee vaale….

teree judaee jeene na degee tere bin ham kaise jaiye….
tum ne hee dil tod diya hai dard batao kis ko kahe
ajao tum phir gokul mein ro ro ke kahe raadha
muralee vaale o bansee vaale….

EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – krshn bhajan Lyrics

1 thought on “छोड़ा क्यों बेसहारा रे तूने हम को ओ कन्हिया इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: बाबा तेरी मोरछडी जग में साजे से इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.