छोटे से मंदिर में बाबा करता बड़ा कमाल है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स

छोटे से मंदिर में बाबा करता बड़ा कमाल है
जो आया मालामाल है नैनवा निहाल है
छोटे से मंदिर में बाबा ……..

एक बार जो आया दर े देखो उसकी बगिया में
बिन पानी के हरी भरी है श्याम सुन्दर की छैया में
देख तो ले तू शीश नवा के सेठ बने कंगाल है
जो आया मालामाल है नैनवा निहाल है
छोटे से मंदिर में बाबा ……..

जबसे देखि छवि जो इसकी नैन झपकना भूल गए
जीवन में जो शूल थे छुपते अब खिलके हैं फूल हुए
सोलह सुखों का दाता जब है भटके क्यों बदहाल है
जो आया मालामाल है नैनवा निहाल है
छोटे से मंदिर में बाबा ……..

मेरा मन अब मेरा नहीं तेरा दर अब तेरा नहीं
तू मेरे मन का है मालिक नौकर का अब डेरा यहीं
राजू जिसका श्याम सहारा उससे बड़ी क्या ढाल है
जो आया मालामाल है नैनवा निहाल है
छोटे से मंदिर में बाबा ……..

इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – खाटू श्याम भजन लिरिक्स

chhote se mandir mein baaba karata bada kamaal hai
jo aaya maalaamaal hai nainava nihaal hai
chhote se mandir mein baaba ……..

ek baar jo aaya dar pe dekho usakee bagiya mein
bin paanee ke haree bharee hai shyaam sundar kee chhaiya mein
dekh to le too sheesh nava ke seth bane kangaal hai
jo aaya maalaamaal hai nainava nihaal hai
chhote se mandir mein baaba ……..

jabase dekhi chhavi jo isakee nain jhapakana bhool gae
jeevan mein jo shool the chhupate ab khilake hain phool hue
solah sukhon ka daata jab hai bhatake kyon badahaal hai
jo aaya maalaamaal hai nainava nihaal hai
chhote se mandir mein baaba ……..

mera man ab mera nahin tera dar ab tera nahin
too mere man ka hai maalik naukar ka ab dera yaheen
raajoo jisaka shyaam sahaara usase badee kya dhaal hai
jo aaya maalaamaal hai nainava nihaal hai
chhote se mandir mein baaba ……..

angrezee- bhajan ke bol hindee mein | EngLish Hindi Bhajan Lyrics Collections Stories.P-page.com bhajan Lyrics – khaatoo shyaam bhajan Lyrics

1 thought on “छोटे से मंदिर में बाबा करता बड़ा कमाल है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स”

  1. Pingback: तेरे खाटू आने को जी चाहता है इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – stories.p-page

Leave a Comment

Your email address will not be published.