चुनरिया मात भवानी की….
मैने रातो रात सजाई
मैने रातो रात सजाई
मैने प्रेम से उसे बनाई
लाल रंग की प्यारी प्यारी
गोटा पट्टी लगी किनारी
कुंदन की चमक निराली
चुनरिया मात भवानी की….
मैने रातो रात सजाई
मैने रातो रात सजाई
मैने प्रेम से उसे बनाई
रेशम के बूटे बड़े बड़े
उनपे सितारे मैने जड़े
घुघरू की लगा दी लडी
चुनरिया मात भवानी की….
मैने रातो रात सजाई
मैने रातो रात सजाई
मैने प्रेम से उसे बनाई
बड़े प्यार से मां को पहनाई
मां भी हल्का सा मुसकाई
मां की कृपा हुई निराली
चुनरिया मात भवानी की….
मैने रातो रात सजाई
मैने रातो रात सजाई
मैने प्रेम से उसे बनाई
- चलो रे भगतो माँ के मंदिर जायेगे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- राधा तेरा झुमका प्यारा लागे इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
- ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स
इंग्लिश- हिंदी में भजन लिरिक्स – दुर्गा भजन लिरिक्स
chunariya maat bhavaanee kee….
maine raato raat sajaee
maine raato raat sajaee
maine prem se use banaee
laal rang kee pyaaree pyaaree
gota pattee lagee kinaaree
kundan kee chamak niraalee
chunariya maat bhavaanee kee….
maine raato raat sajaee
maine raato raat sajaee
maine prem se use banaee
resham ke boote bade bade
unape sitaare maine jade
ghugharoo kee laga dee ladee
chunariya maat bhavaanee kee….
maine raato raat sajaee
maine raato raat sajaee
maine prem se use banaee
bade pyaar se maan ko pahanaee
maan bhee halka sa musakaee
maan kee krpa huee niraalee
chunariya maat bhavaanee kee….
maine raato raat sajaee
maine raato raat sajaee
maine prem se use banaee
Pingback: Collections Of Bhajan Lyrics- Bhajan Lyrics-stories.p-page – stories.p-page